Лично моё мнение что эту тему стоит прикрыть!оставить только ТС и жирный ответ админов!потому,что не очень приятно читать кто что пытался или не пытался украть,кто кого в этом пытается обвинить или поймать на вранье!данная тема портит отношения и взаимопонимание в мотодвижении-на сколько я понимаю ни нам ни кому то другому это не надо!

Админы, кто Вы?
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:23
- Pirat это нравится
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:43
Лично моё мнение что эту тему стоит прикрыть!оставить только ТС и жирный ответ админов!потому,что не очень приятно читать кто что пытался или не пытался украть,кто кого в этом пытается обвинить или поймать на вранье!данная тема портит отношения и взаимопонимание в мотодвижении-на сколько я понимаю ни нам ни кому то другому это не надо!
Тут то и подтвердили участники что рассылки не было! И сама тема затрагивает этот вопрос. Жаль нельзя личную переписку выкладывать! Мне кажется на рб опять перевернут мои слова и окажется что я чмо. Ну да ладно я знаю что в этой переписке и буду спокоен.
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:08
Я рассылку и приглашение не получал...
Зашел сюда "сам своим пешком", без насилия, по ссылке знакомых...
Админов(или приближенных) знаю. Но пусть они сами заявят о себе...
Тут наблюдаю всех забаненых, недовольных произволом и угнетенных на другом ресурсе))
И их становится все больше...
А это повод задуматься , для админов того ресурса...
Потому как, раньше людей просто банили...
А теперь им есть куда идти))
Так же , тут регаются те, кто не смог ужиться или пройти регистрацию на ДРУГИХ профильных МОТО форумах...
Потому как, нет мотоцикла или не заполнил фото-контакты.
- Arin и Гуров это нравится
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:14
узнала от знакомых и сказала своим, которых нет на РБ (как и меня)
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:30
На мои доводы что не было смс рассылки С.Б. Ответил Расплывчито! Типа мы друг друга поняли!))) На мое обвинение что он а не я лицемер даже не потрудился защититься! А я ему обосновал что он а не я лицемер! Это все понятно. Ему Боженьке не приятно что люди начали понимать и уходить. Патрик создал в ВК филиал рб стал плохим потому что его слышать начали и он не так суров к участникам. И тут тоже самое происходит. Он своим зомби или точней сектантам сказал что его обваровали начал придумывать легенду о смс рассылках и тому подобное. Ну этого и стоило ожидать! Его поле влияние уходит из под ног. Получился раздел сообщества и есть другой ресурс куда могут прийти люди а не проситься назад падая на колени. Как я слышал там теперь гораздо тише стало. Конечно не понравится! А админам скажу только спасибо! Так держать! Вижу что тут люди разные и поле более свободное! Мы можем вместе строить наше общение! И правильно был ответ. Администрация выполняет тут технические вопросы. Считаю что могут отдельно появиться тут как пользователи для высказываний и участии в жизни сайта. Ну это уже их решение.
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:51
кто кого в этом пытается обвинить
на рб есть такая фишка обвинять без доказательств. ты разве не знаешь?
а это вобще писец, как будто тут на нас бабло зарабатывают.
Дым (25 Ноябрь 2014 - 00:27) писал:
Прямо как в мире. Место обьеденения дробление на группы.
сначала пришла сюда, а потом пошла обратно обсирать:
это их выбор...
а со стороны выглядит как чапта РБ
Сообщение отредактировал Lastochka: Сегодня, 08:15
Админы, вы молодцы что создали данный сайт, не слушайте ничьи обвинения. а они буду тк некоторым видимо тяжело быть не еденственным
Сообщение отредактировал ДашИ: 25 ноября 2014 - 11:49
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:52
кто кого в этом пытается обвинить
на рб есть такая фишка обвинять без доказательств. ты разве не знаешь?
а это вобще писец, как будто тут на нас бабло зарабатывают.
Дым (25 Ноябрь 2014 - 00:27) писал:
Мне кажется безнравствственно уводить клиентскую базу на другой сайт.
Прямо как в мире. Место обьеденения дробление на группы.
сначала пришла сюда, а потом пошла обратно обсирать:
это их выбор...
а со стороны выглядит как чапта РБ![]()
Сообщение отредактировал Lastochka: Сегодня, 08:15
Ласточка насмешила!)) Она одна из тех от кого я слышал что на рб писец творится и С.Б. ах... Ну это их дело! Они выбрали свою позицию и хорошо! Лучше чем люди без мнения!
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:54
![]()
![]()
![]()
![]()
Ласточка насмешила!)) Она одна из тех от кого я слышал что на рб писец творится и С.Б. ах... Ну это их дело! Они выбрали свою позицию и хорошо! Лучше чем люди без мнения!
на два фронта работает? хм, интересненько))))))))))))
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:55
да ладно короче . одним словом ничего нового никто не услышал . наверно надо принять все как есть . другой сайт и другие правила
- ДашИ это нравится
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:58
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:58
![]()
![]()
![]()
![]()
на два фронта работает? хм, интересненько))))))))))))
Нет почему же! От сюда как я знаю она удалилась. А мнение о человеке может и меняться! Тут не чего плохого нет. Да и я не воспринимал Ласточку вообще как мотоциклиста. Знаете мое мнение по поводу женщин за рулем! Но она показала себя с не плохой стороны и катает по больше многих нас и в том числе и меня!
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:01
ну я не знаю на сче т вранья . лично мне интересно кто есть кто . и не более.
тут кто то писал что на многих сайтах люди не знают друг друга в лицо. но например я на рб мотофоруме рск видел лица половины и еще с каким то процентом знаком лично
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:02
Сколько много всего интересного узнаешь о людях со временем (по щеке течет слеза, женская скупая). А как некоторые ловко умеют прикинуться пуськой, сколько артистизма в этом!
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:03
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:03
не без изъяна
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:04
Доброе утро всем. Не будем пока закрывать тему. Вы можете пообсуждать эту забавную ситуацию. Как кто-то в попытке нас уличить хоть в чём-то, опустился до вранья. И пусть все, кто это читают поймут это..
Или я чуть не понял или ты! Тут и говорят что мы вам верим а не им! А поможет в этой теме не уличить а развиться! Любое обсуждение приводит к тому что люди находят для себя что-то новое. Вот и в этих беседах может что-то придумаем полезное для этого ресурса. ну или просто лясы по точим!))))
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:12
Я ни одной серии не смотрела из данного сериала, теперь понимаю -зря, упущение большое! Так бы была подготовлена к скандалам, интригам и прочего ...
Лично нам ничего не приходило, ни какая рассылка, узнали зарегились. И лично я в полном восторге от данного ресурса и хочу сказать всем спасибо!
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:17
Я ни одной серии не смотрела из данного сериала, теперь понимаю -зря, упущение большое! Так бы была подготовлена к скандалам, интригам и прочего ...
![]()
![]()
Лично нам ничего не приходило, ни какая рассылка, узнали зарегились. И лично я в полном восторге от данного ресурса и хочу сказать всем спасибо!
Вот просили меня.... Но не могу я!)) Фото бы чуть ниже!))) Не хочу обидеть!!!!!))) Надеюсь это правильно поймут!))
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:19
с нами все так плохо?
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:22
Знаете мое мнение по поводу женщин за рулем!
с нами все так плохо?
Ну всегда есть исключение! Есть и мужики с бантами на лысине!))) Много мужиков знаю кому не дано ездить! И соответственно есть девушки которые ну могут ездить! Так сказать разряд в спорте все равно делится на мужской и женский так и тут.