А разве на всех сайтах бывают собрания и покатухи? мото сайты от остальных тем и отличаются, что почти все друг друга знают
На cbr форум зайди
А разве на всех сайтах бывают собрания и покатухи? мото сайты от остальных тем и отличаются, что почти все друг друга знают
На cbr форум зайди
как минимум спасибо за ответ. будем надеятся что мы увидимся и познакомимся на тусах . очень было бы интересно пообщаться с людьми которые делают подобные сообщества .
Забанить Вас? Вы ничего не нарушили. Вы наверное нас с кем-то перепутали, мы рады тут каждому пользователю и уважаем его.
Это точно! Только на всем известном сайте банят просто по желанию Главного ...)))
А я смотрю "наездник" и тему знакомств не создал! Или я не прав?
Тема знакомств желательна, но не обязательна. Это интересный, посещаемый раздел, где все знакомятся друг с другом и сообщают что пришли сюда.
Мы сделали обязательнам только заполнение профиля. Остальное - возможность людям высказаться.
прав нет темыА я смотрю "наездник" и тему знакомств не создал! Или я не прав?
А я смотрю "наездник" и тему знакомств не создал! Или я не прав?
Табаки...
а профиль можно заполнить чем и как угодно . тоесть типа любой бред написать ? или правду надо
Правду. Естественно, соответствие написанного реальности никто отслеживать не может. Это остается на совести юзера.
получается что много лжецов ))))
Жесть! Уважаемый ( в своих кругах ) С.Б. Уже скинул мне написанные мною тут слова и пытался убедить в том что вы скопировали контакты на рб и рассылку кинули с приглашением. Вот говорит а ты говоришь что ни чего не украли!))) Это в первые С.Б. лично мне в личку в ВК написал. Только я понять не могу. Я тут что авторитет!? Или могу изменить что-то если даже он на меня повлиял бы... Жесть
Почему мне!??? Кто я такой!?
игорек , так он вроде тебя постоянно банил особо без причинно . помнишь ту тему которую создал той зимон джон . типа что то про жатву или что то такое
подожди , я что то непойму кто кому какую рассылку кинул???
Вообще наездник сделала свое дело, сайты могут прекрасно сосуществовать, я к примеру в данный момент оба курю. Но нихуя, нате бля Вам мнение "многоуважаемого мотоциклиста, с огромным опытом", да будет срач. И не доказала ничего и срач развела.
игорек , так он вроде тебя постоянно банил особо без причинно . помнишь ту тему которую создал той зимон джон . типа что то про жатву или что то такое
подожди , я что то непойму кто кому какую рассылку кинул???
Ну по версии С.Б. у него с сайта скопировали контакты и сделали смс рассылку с приглашением сюда на сайт! Вот хочется еще раз спросить у админов это было? Да и к стати когда создали на рб эти контакты и каждый участник был обязан там оставить личную информацию кто он где работает чем дышит телефон я один из первых был против и не оставил. Да Санек я помню тот срач. Люди решили про погибших говорить как о мышах которых схавал кот. Я и стал против такого отношения к умершим после чего меня забанили. Вот тогда я и понял чего стоит этот сайт.
Гуров ты попал в не милость и будешь наказан
Да я вообще козел отпущения стал(( Ну мне пох.. Только почему считают что я чем то выделяюсь. Просто высказываю свои мысли как и все... Я тут такой же участник как и все! И до меня тут похоже высказывались! Только почему то меня цитируют и обсуждают на рб(( Ну ладно значит знаменит!)))))
вот поэтому и кайф знать героев в лицо!
а вообще их конечно дело , но я понимаю как сб это не нравится. (я про рассылку)
Бля, а кто нибуть из вас ее получал? Я лично узнал о сайте из "сарафанного радио".