Вот только хотел тоже самое написать...))) я тоже узнал от знакомых...
Админы, кто Вы?
#41 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:36
#42 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:37
вот поэтому и кайф знать героев в лицо!
а вообще их конечно дело , но я понимаю как сб это не нравится. (я про рассылку)
Так как я понимаю ее не делали!
#43 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:39
А по теме, кто больше всех возмущается тех легче и обвинить!
Но с той базой что есть у С.Б. наших контактов не удивительно что приходит всякий смс рассыл на разные темы к которым ты не как не привязан.
#44 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:39
пусть она скопирут сюда переписку
#45 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:40
О чём речь, господа? Для того, чтобы получить доступ к базе пользователей форума, нужно либо его взломать, либо иметь привелегии администратора.
Кроме того, в базе данных форума есть ТОЛЬКО список АДРЕСОВ Е-МЭЙЛОВ пользователей. И всё.
Эти обвинения абсолютно глупы и беспочвенны, т.к. никакой е-мэйл рассылки от администрации портала не было и не могло быть. Кроме того, нету пользователей, которым на е-мэйл от нас пришла такая рассылка.
Также никакой СМС рассылкитакже не было.
В дальнейшем, увольте нас от оправданий.
#46 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:41
#47 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:44
пусть она скопирут сюда переписку
Кто? И какую переписку?
Игорь,тебе походу давно звезда на лоб прилетела что ходишь даже не здороваешься.
А по теме, кто больше всех возмущается тех легче и обвинить!
Но с той базой что есть у С.Б. наших контактов не удивительно что приходит всякий смс рассыл на разные темы к которым ты не как не привязан.
Привет! Но для этого тут все создают тему в знакомствах!))
#48 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:45
Речь идет о том что много лет назад было создана тема где все оставляли свой номер телефона и некую информацию о себе.
Гуров я слишком хорошо тебя знаю чтоб в теме еще с тобой знакомиться!
#49 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:46
ну она сказала что админы что то присылают . увидеть это можно?
#50 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:46
Forum_admin
Речь идет о том что много лет назад было создана тема где все оставляли свой номер телефона и некую информацию о себе.
Мне даже мама иногда говорит что плохо меня знает!))
#51 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:46
Личное приглашение от жителей форума!?А я походу самая привилегированная! Я личное приглошение получила
#52 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:48
Ну мамы как не печально но знают своих детей всегда с другой стороны!Мне даже мама иногда говорит что плохо меня знает!))
Forum_admin
#53 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:49
Я о сайте узнал из новостей в ВК
#54 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:50
Мне сказал друг
#55 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:51
От создателей ;)Личное приглашение от жителей форума!?
А я походу самая привилегированная! Я личное приглошение получила
#56 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:56
#57 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:57
))))))) молодец.
#58 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 00:58
#59 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 09:15
#60 Offline - Отправлено 25 ноября 2014 - 10:00
Весь этот срачь, больше похож на вопли лузеров.
Любая переписка (СМС, Мэил, или личка) имеет подпись. И известно от кого именно пришло сообщение. Если прада была масовая рассылка - ну и выложили бы информацию от кого именно пришло.
Я пригласил несколько человек оттуда. Некоторые зарегились здесь. Некоторые проигнорировали. Но НИКАКОГО отношения к администрации я не имею (ни там, ни здесь).
Я украл клиентскую базу?
(я так же зареген на калифорнийском форуме байкеров. и никого из админов не знаю. но меня это ничуть не смущает. Я, иногда, почитываю детройт и лондонские форумы, вообще не парясь о том, кто там админы. я тусуюсь на испанских и французских сайтах по электронике. мне обязательно знать кто их создал?)
Но тема ржачная. Давайте оставим. Переименуем в "Обиженные" и, в качестве приза особо активным, будем выдавать просверленную ложку.
- Патрик, Кэтрин и Jack Kevorkyan это нравится