Админы, кто Вы?
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:23
Если кайф че-нить обсудить (женщин за рулем например), то лучше во флуде.
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:24
С тобой вроде нормально, но с некоторыми совсем печально. Давайте не будем флудить в этой теме, и тем более переходить на личности.
Если кайф че-нить обсудить (женщин за рулем например), то лучше во флуде.
Так точно!)
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:25
Ну всегда есть исключение! Есть и мужики с бантами на лысине!))) Много мужиков знаю кому не дано ездить! И соответственно есть девушки которые ну могут ездить! Так сказать разряд в спорте все равно делится на мужской и женский так и тут.
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:25
Зареган на модельных сайтах там тоже сборы покатухи модельные и тоже все друг друга знают в лицоА разве на всех сайтах бывают собрания и покатухи? мото сайты от остальных тем и отличаются, что почти все друг друга знают
Любое хобби подразумевает кучу единомышленников которые готовы встречаться обсуждать хвастаться своим увлечением
То, что открылся еще один мото сайт это только плюс для любителей мото
А кто где останется это вопрос времени
Рс. Зареган кстати и там и там
Рс насчет прям знают друг друга ну хз как то подъезжал на тачанку все по кучкам типа кружков по интересам
Постоял мин 15 и дальше попер одинокий и гордый ха ха ха
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:26
Какие все послушные,это так мило
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:36
Зареган на модельных сайтах там тоже сборы покатухи модельные и тоже все друг друга знают в лицоА разве на всех сайтах бывают собрания и покатухи? мото сайты от остальных тем и отличаются, что почти все друг друга знают
Любое хобби подразумевает кучу единомышленников которые готовы встречаться обсуждать хвастаться своим увлечением
Рс насчет прям знают друг друга ну хз как то подъезжал на тачанку все по кучкам типа кружков по интересам
Так это всегда. Люди общаются но все равно делятся по интересам! Я тоже не мало народу знаю и меня знают но дружу катаю и общаюсь в определенном кругу. В основном с алкоголиками!))) То что появился еще один сайт это хорошо! Правильно. Но это не дает покоя там. А мы тут просто с подачи Наездника это перетираем. Нет скорей херней занимаемся от делать нечего!)) Ну за то весело!!!!)))
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:37
Давайте модельную тему создадим? вижу нас тут много ))) Спрошу как моделист моделиста, вам не напоминает эта ситуация вот эту?
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:47
Но не вижу в этом ничего страшного
Как грится рыба ищет и тд
А по поводу модельной темы я за
Только наверно не стоит делать упор на модели а назвать её типа
Наши иные увлечения
Многие ведь модели делают а многие просто коллекционируют
Кто то монеты а кто то головы папуасов шутка
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:49
Давайте модельную тему создадим? вижу нас тут много ))) Спрошу как моделист моделиста, вам не напоминает эта ситуация вот эту?
Я думаю это в тему о развитии сайта а не сюда.
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:49
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:50
Вот просили меня.... Но не могу я!)) Фото бы чуть ниже!))) Не хочу обидеть!!!!!))) Надеюсь это правильно поймут!))
думаю её кузнец точно не поймет
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:53
Вот просили меня.... Но не могу я!)) Фото бы чуть ниже!))) Не хочу обидеть!!!!!))) Надеюсь это правильно поймут!))
думаю её кузнец точно не поймет
Ну так я же не в серьез!)) Я так к слову!))) Ну и думаю у всех мужиков и у некоторых девушек возникает мысль а что же там ниже!?))) Я просто озвучил.))) И попросил не обижаться!!!
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:54
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:56
Это тяга к прекрасному. В нас это не убить...
Ну вот! Хоть кто-то меня понимает!))))
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:58
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:02
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:03
А по теме так вот правильно тут писали! Очень похоже на пиндосов которые все кричат у нас есть доказательство что Россия вторглась на Украину есть доказательство! Только не показывает их и этим доказывает то что ни каких доказательств нет! Так и тут! За то есть участники которые говорят обратное что все это галимый пиар! Мы тут по своей воле и ни кто нас не зазывал как говорит сторона пиндосов!)) В общем я считаю этот пызырь лопнет но уже все будет наслать на него! С.Б. видать очень много находился в пиндосии и его там научили как в таких ситуациях поступать надо! Господа и дамы будьте патриотами! Мы сильнее!)) Всем спасибо все свободны!)))))
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:05
бакарди . я согласен с тобой полностью.
просто на данном этапе есть вопросы . люди их задают .. пока нет ответа люди задают их снова. а так ты прав конечно . через неделю об этой теме никто не вспомнит
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:33
Господа, когда команда PortAllBikers откроет свои лица все вопросы и обвинения закончатся сами собой!
В данный момент я улыбаюсь и смотрю, как улыбаются мои коллеги по порталу. Потому, что мы отлично знаем, что все обвинения - это просто ФИКЦИЯ.
Проблема в том, что у нас мало инициативных людей в обществе, которые готовы что-то создавать для этого же общества!
Команда "PortAllBikers" и есть те люди, которые объединены желанием что-то создавать !
-
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:41
Господа, когда команда PortAllBikers откроет свои лица все вопросы и обвинения закончатся сами собой!
В данный момент я улыбаюсь и смотрю, как улыбаются мои коллеги по порталу. Потому, что мы отлично знаем, что все обвинения - это просто ФИКЦИЯ.
Проблема в том, что у нас мало инициативных людей в обществе, которые готовы что-то создавать для этого же общества!
Команда "PortAllBikers" и есть те люди, которые объединены желанием что-то создавать !
Не хочу обидеть! Говорю не так за себя как за то что тут понял! Многим участникам этого и другого ресурса не понятна причина того что вы скрываете лица. Но и как я думаю это делает на руку администрации того ресурса вас обвинять в чем то! А по поводу того что раньше было сказано тут что нечего делить так да не чего и тут срач этот принесли с того сайта и обвинили администрацию не доказав свои обвинения. Как я думаю так зная кто админы обвинения стали бы пустышкой но дело ваше. Народ просто не может понять причину скрытых лиц. Вот я думаю и причина не большого волнения.