
Грядут изменения в получении категорий на 2-х колесный транспорт с ДВС
#41
Offline
-
Отправлено 18 сентября 2019 - 22:08
#42
Offline
-
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:41
А пацаны кто с малых лет ездят наоборот лучше обучаются. Им гораздо меньше времени нужно на обретение навыков.
- Дядя Ваня и art61 это нравится
#43
Offline
-
Отправлено 19 сентября 2019 - 14:35
А пацаны кто с малых лет ездят наоборот лучше обучаются.
Те, кто выжил )))
- dabbuger и Esquire это нравится
#44
Offline
-
Отправлено 19 сентября 2019 - 14:45
В те времена когда автомобиль был роскошью общественый транспорт ходил до глубокой ночи! И график их подстраивали под нужды предприятий чтоб все работники могли уехать с ночной смены! В каждую деревню ходили автобусы а во многие летали самолеты и вертолеты и Ракеты и пр. .. водный транспорт плавал! И цены на билеты были такие что даже пенсионеры могли кататся часто и это не напрягало! А сейчас добратся чуть вечер или раннее утро это катастрофа! А про пригород так вообще.
Чиво-чиво? :))))))))) Когда это ощественный транспорт ходил до глубокой ночи? Я помню только непродолжительный период с конца 90-х до середины нулевых. Да, тогда можно было спокойно до полуночи уехать в любую точку города на автобусе, а вот после полуночи до часа - как повезёт. У меня тогда тачки не было, от девчат ездил - знаю. Обходился без такси. В совке автобусы не ходили до поздна. Был дежурный автобус. Один на маршруте. Интервал движения 1-1,5 часа. Норм? Или сам факт, мол, ходил? Ходил! ) Под нужды предприятий ничего не подстраивали, был служебный транспорт, он и возил. Ну и да, как тогда, так и сейчас в час пик количество общественного транспорта на маршрутах увеличивается. В каждую деревню как ходили , так и ходят до сих пор. Только сейчас стали чаще ходить. Раньше , в зависимости от удалённости населённого пункта и загруженности автобусов, ходили от 1 до 5 рейсов в день. Сейчас не хуже ))) Да, разве что наверное самолёты перестали в деревни.... :((( В час пик добраться сейчас сложно, да? :))) Блять, Серёжа, ты же нихуя жизни не знал и не знаешь. Сейчас шансов уехать с остановки в час пик намного больше, чем в советские времена, когда автобусы тупо не останавливались на остановках, детей давили, было дело.... С пригородом сейчас вообще красота!!! Транспорт ходит! Много!!!! Раньше было намного хуже.
- Дядя Ваня и kollibri это нравится
#45
Offline
-
Отправлено 19 сентября 2019 - 15:47
Под мелкие предприятия конечно не подстраивали транспорт но например такие гиганты как Ростсельмаш , ГПЗ вертолетный имел служебные но и общественным тр люди много ездили заводы
имели рабочие контакты с руководством транспорта. И согласовывали графики движения транспорта. А как иначе люди со второй смены добирались домой а кому в третью на работу?
И нормально было до 90г а после развал.
А насчет того куда автобусы раньше ходили а сейчас нет. Это пример дальней родни из Ленинградской области: до 90г в их деревни утром и вечером ездили автобусы а после сняли и теперь ближайший за 7 км ездит. Население вымирает. Одни пенсионеры остались или на лето как на дачи некоторые ездят.
#46
Offline
-
Отправлено 19 сентября 2019 - 16:11
Население вымирает. Одни пенсионеры остались или на лето как на дачи некоторые ездят.
Это потому, что туда раньше ракеты летали!!!))))))))))))))Вот все и разбежались!)))))))
#47
Offline
-
Отправлено 19 сентября 2019 - 19:00
#48
Offline
-
Отправлено 19 сентября 2019 - 22:25
И из Гиганта в Сальск в 80-х автобус ходил всего 5 раз в день, это всего 18 км, на минуточку.
Зато проходящих туча! Выходи на трассу и езжай себе!)))))))))
#49
Offline
-
Отправлено 20 сентября 2019 - 01:51
Собственно, так и делали. Ходить в те славные времена много приходилось. Это у Серёжи автобусы хорошо ходили и самолёты в деревни делали.
#50
Offline
-
Отправлено 20 сентября 2019 - 12:59
#51
Offline
-
Отправлено 20 сентября 2019 - 14:27
#52
Offline
-
Отправлено 20 сентября 2019 - 16:01
Масштабы совсем не те! Да она есть но численность даже не в десять раз упала а гораздо больше. Даже когда я работал их было несколько штук.Она и сейчас есть, сельхозавиация, только тебе о этом неизвестно, поэтому ты думаешь, что этого нет, как всегда, впрочем.
И реально кукурузников что составляют большинство сельхозников с каждым годом все меньше ибо ресурс заканчивается а нового на замену не придумали. А импорт дорого.
#53
Offline
-
Отправлено 20 сентября 2019 - 16:29
...Что будет?
мне кажется всё хорошо будет. Спрос на транспорт поднимется, пустят больше транспорта, а если не продолжать быть терпилами, то можно и добиться повышения качества транспорта.
#54
Offline
-
Отправлено 20 сентября 2019 - 16:55
Масштабы совсем не те!
А НАХУЯ те??? Тогда все поля были государственные, государство содержало поля, содержало технику, содержало самолёты. Авиапарк покрывал все ближайшие поля. Сейчас поля поделены между собственниками. Собственник не будет себе покупать самолёт для поливки или химобработки нескольких полей. Логику включи, блин. Или ты считаешь, что надо держать целый ерадром кукурузников, просто чтобы был? Что они будут обрабатывать????
#55
Offline
-
Отправлено 22 сентября 2019 - 16:36
а нового на замену не придумали.
С уяли.
Согласно представленным материалам, до декабря 2020 года должен быть создан первый опытный образец нового самолёта, на котором будут проводиться статические испытания.
Ранее планировалось, что заменой Ан-2 станет одномоторный самолёт ТВС-2ДТС «Байкал», разработанный ФГУП «Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. С.А. Чаплыгина».
«ТВС-2ДТС — экспериментальный образец воздушного судна, созданный для отработки новых технологий. С учётом научно-технического задела, полученного при создании ТВС-2ДТС, в рамках работы ЛМС (лёгкий многоцелевой самолёт) создаётся новый серийный самолёт», — пояснили в пресс-службе Минпромторга.
Как добавил источник РИА Новости в авиапроме, в сентябре будет принято решение о судьбе новосибирского биплана и использовании его особенностей при создании нового воздушного судна.
#56
Offline
-
Отправлено 23 сентября 2019 - 12:30
#57
Offline
-
Отправлено 23 сентября 2019 - 13:02
#58
Offline
-
Отправлено 04 октября 2019 - 13:09
Бегло прочитала инфу, поняла для себя, что я не зря 5 лет назад пошла сдала на права... когда это было не так дорого, доступно, без каких-то диких заморочек...
- Дядя Ваня и Серёга серый кот это нравится
#59
Offline
-
Отправлено 04 октября 2019 - 15:58
#60
Offline
-
Отправлено 05 октября 2019 - 01:23
Бегло прочитала инфу, поняла для себя, что я не зря 5 лет назад пошла сдала на права... когда это было не так дорого, доступно, без каких-то диких заморочек...
И категории еще небыли разделены! И этот дурдом с делением тебя и всех кто сдавал раньше не коснется! А сам жалею что не открыл D и Е в то время когда это было гораздо проще. А Е уже несколько раз требовалась.
Темы с аналогичным тегами права, мотоциклы, категория а, управление
ДОРОЖНЫЕ СОБЫТИЯ →
Юр. Отдел →
Выдача водительских удостоверенийАвтор Pirat , 15 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|