Сообщение отредактировал Lely: 25 ноября 2015 - 10:27
#381 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 10:26
#382 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 11:13
#383 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 12:04
ну да, кормим тролля, чО )))
Это наш питомец
- Лёля это нравится
#384 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 14:54
Столько мыслей и мнений написано о чайлд фри.
Может вы мне столько же накидаете о контрактной системе в РФ, а то я ВКР пишу Хоть польза будет от написанного вами Ну может на целую ВКР и не хватит, а вот на статью для участия в конференции наскребу.
#385 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 15:30
ЭЭЭЭЭ, тогда надо тему будет ещё переименовывать))))
#386 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 15:36
Столько мыслей и мнений написано о чайлд фри.
Может вы мне столько же накидаете о контрактной системе в РФ, а то я ВКР пишу Хоть польза будет от написанного вами Ну может на целую ВКР и не хватит, а вот на статью для участия в конференции наскребу.
создай темку подходящую.
#387 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 15:39
создай темку подходящую.
Я не думаю, что контрактная система РФ со всеми ее достоинствами и недостатками, а так же историей развития будет пользоваться такой же популярность как Чайлд фри
Дико извинюсь за оффтоп
#388 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 16:03
Да все за контактную службу кроме государства, им лишние затраты не нужны, а мы граждане, естественно не хотим насильно туда идти. Вам девушкам этого не понять. У вас жизнь не делится на ДО и ПОСЛЕ армии, вы просто живёте, просто отмечаете 18 летие, и можно даже никуда не поступать, ничего страшного не случится. А тут жил себе жил, и вдруг тебя куда-то отправляют, начинают неплохо так эксплуатировать твой труд и т.д.
#389 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 16:28
А мне наоборот, хочется )
С тобой бы я пообщалась. Ты на общем фоне весьма здравомысляще выглядишь
начинают неплохо так эксплуатировать твой труд
оужас. Как это плохо, когда эксплуатирую твой труд!
#390 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 17:23
...тебе б автостопом Ростов-Красноярск и обратно скататься, небылоб у тебя такой спеси....
#391 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 18:02
автостопом Ростов-Красноярск и обратно скататься
Не поможет.
Детские психопроблемы - самые устойчивые.
Все последующие картинки/ситуации, адаптируют на собственное усиление.
А психолог нынче - страшных денег стоит.
И, судя по жирности троля, посещать его придётся не один десяток раз.
(тут и в цену Голды можно не уложиться)
А главное - начать с признания своих проблем. А для них это - смерти подобно.
#392 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 18:05
Нет уж, мне хватило автостопа до Самары, чтобы понять, что это развлечение не для меня хотя когда дальнобойщик дал мне фуру порулить, было забавно.Но итить-колотить, когда тебе уже наскучит эта роль? а? Сколько ты энергии и времени тратишь на разбалансировку юзеров....
...тебе б автостопом Ростов-Красноярск и обратно скататься, небылоб у тебя такой спеси....
Ладно, это все лирика.
И чем же, Oolong, по твоей версии мне следует заняться и куда потратить энергию? Любопытно
Сообщение отредактировал Пятнистая_Гиена: 25 ноября 2015 - 18:05
#393 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 19:02
P.s. Народ мы не ссоримся и не ругаемся, мы пытаемся общаться. Два человека с разным восприятием мира. Как в извесном фильме она по русски а я по фински)) и пока не хватает "дозы " видимо чтоб понимать друг друга.))
#394 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 19:28
Кать, давай так, просто обьясни в чем особенность пути чаилд фри и если докажешь что это путь а не отмазка , то Я беру свои слова обратно и публично извенюсь перед тобой лично. Я с тобой ранее не общался и мне немного странно слышать восторги Oolonga. Мне кажется что в моем лице ты нарисова модель ветряной мельницы и пытаешься бороться аки дон Кихот. Я тож не вчера родился и вижу что сейчас за особенность, личный путь, свободу выбора выдается совсем другое. Во многом я даже с Джоном вынужден согласится. Потому что стиль твоего повествования очень знаковый. Обьясни свою позицию, только без эмоций.
Да ладно, неужели тебе правда интересно? Ты и так уже за меня мне всю роль расписал внутри собственной головы, до длины лопасти мельницы включительно. После такого люди обычно никого уже не слушают.
Знаешь, Тенекот, мне лично пофиг, что ты думаешь про чайлдфри в целом и про меня в частности - мне с тобой в разведку не идти и даже в Красноярск автостопом не ехать Но в твоем лице мне встретилось интереснейшее явление: человек, который на полном серьезе считает, что после открытых оскорблений может сразу перейти к непринужденному дружескому общению с тем, кого только что поливал (пусть и не лично, зато оптом и выразительно). Мне очень любопытно, как получается такой схизис. Чтобы ты лучше представлял свое поведение со стороны, поставь мысленный эксперимент: вот ты пришел общаться на международный форум о мотоциклах. Общаешься там на ломаном английском, но весело и задорно. И вдруг один, скажем, американец (или англичанин, или француз - не суть) и говорит: "а знаете, ребята, я вот думаю - все русские просто тупые вечно пьяные уроды. Они где-то на одном уровне развития с папуасами-каннибалами, которые живут в хижинах из говна и палок, общаются на языке, в котором 33 слова и носят на шее консервные банки как украшение." И пока ты молча охреневаешь от этого откровения, гипотетический американец/англичанин/француз, подумав, добавляет: "не, ну ты не напрягайся, чувак :) мы ж не будем нести в твои пампасы цивилизацию на крыльях ядерных ракет! Мы - толерантные и культурные люди, мы понимаем, что вы тоже жить хотите а нефть сами продадите за стеклянные бусы. Можем с тобой даже поговорить. Если ты что-нить кроме "ук-ук-ук" говорить умеешь, конечно".
Как тебе?
Сообщение отредактировал Пятнистая_Гиена: 25 ноября 2015 - 19:30
- Герыч это нравится
#395 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 19:31
странно слышать восторги Oolonga
да ну, какие там восторги. Просто все посты Катерины на RB читать ржачно, а я их все читал.
Грэй тролит умеючи, иной раз и читать даже интересно
#396 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 19:56
Сообщение отредактировал Shadowcat: 25 ноября 2015 - 20:07
- Лёля это нравится
#397 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 20:22
Плохой пример про папуасов. Он искажает суть моих высказываний. Мне правда было интересно поэтому я так и написал. Но ты завуалированно сливаешься. Чисто по женски пытаясь меня перевесит всех собак на меня как обладателя редкого диагноза. Слово пидорасы наверное грубовато, но тут чай не институт благородных девиц а форум байкеров. В остальных словах увидить оскорбления сложно...хотя было б желание. Это не схизис, я просто плюнул на это обсуждение и уступил тебе. В конце концов мы ж не в состоянии войны чтоб в каждом действии друг друга видеть угрозу. Но ты начала празновать победу слишком рано)) чем и выдала себя. А поговорить я тебе и предложил как раз. Воь только не пойму что такое ук-ук-ук.
А чем тебе пример про папуасов плох? Ты лучше расскажи, где в нем глубинный смысл не сошелся, чем применять ко мне тупые разводки типа "а докажи что ты человек, а не верблюд" и совсем уж классическую "ага, слабО?!" Ну это ж детский сад, горшочная группа.
Вообще если кто-то чего-то действительно не понял из того, что я писала для Маэстро, то мой литературный талант против такой одноклеточности мозга, пожалуй, бессилен (признаю это с грустью). Ведь даже Джонни, хоть и неправ в парадигме, чисто технические вещи более-менее годно описывает - видимо, и впрямь сказывается знакомство с психологией на 1 миллиметр более глубокое, чем "я знаю страшное слово" . А ты после все[ этих всем уже надоевших многабукоф опять стучишь тапком по столу и требуешь объяснений
Сообщение отредактировал Пятнистая_Гиена: 25 ноября 2015 - 20:23
#398 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 20:53
- Лёля это нравится
#399 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 21:58
...а ты демонстрируешь презрение и пытаешся меня убедить в том что я слеп
А ты после своих эпитетов хотел доброты и нежности, что ли? Или честно считаешь, что "извращенец", "инфантильный эгоист" и "промытые мозги" - это комплимент такой? Это не игра на публику, Тенекот, мне вообще-то действительно было бы оскорбительно, если бы не было в целом пофиг на аберрации чужих систем оценок.
А вот что хочу сказать и для публики тоже: знаете, а ведь по всему выходит, господа и дамы, что маркером взрослости и нормальности (в противоположность инфантилизму и извращениям, ага) является не наличие детей как таковое и даже не любовь к ним (что уж совсем редкость), а готовность создать себе проблемы и дискомфорт вопреки своим желаниям. Честная исповедь dabugger'а о его героическом преодолении скандалов с супругой и эпических масштабов вывод "хотеть-то никто не хочет, но ведь НАДО!" - это даже не 0,0000001% от огромного количества примеров того, как люди наступают себе на горло. Выходит, что Взрослостьтм и Нормальностьтм - это героическое преодоление на грани мазохизма. А то и за гранью. Если предположить, что это, как следует из логики позиции Тенекота, самостоятельный и свободный выбор, а не подсмотренный в зомбоящике образ, то слово "мазохизм" точно описывает пристрастия большинства населения
#400 Offline - Отправлено 25 ноября 2015 - 22:52
Так же как про скутеристов СТОЛЬКО гавна пишут. Я прекрасно осознаю что в целом обсиральщики во многом правы, но ко мне это не относится.
Даже при некоторых не русских употребляю слово чурки и чурбаны. А нормальные люди, которые хоть и даги но не наглые тупые агрессивные животные, так же прекрасно понимают кого я имею ввиду под словом чурки. Они не относят себя к тем животным. И я их не отношу к ним.
А так как у Гиены нет никаких аргументов которые хоть как то опровергли бы слова Тенекота, вот она и взъелась.