Перейти к содержимому

Фотография

Про чайлдфри или как покормить тролля

опасно пятнистая_гиена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#341 Offline Shadowcat - Отправлено 09 ноября 2015 - 08:53

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог
  • Катаю на: :Honda NTV 650

Тема откровенно протухла. И найдутся ж лихие казачки которые таки прутиком сковырнут подсохшую корочку, чтоб ещё повоняло... :biggrin: Лихо, по молодецки, шоб так сказать удаль показать..

Сообщение отредактировал Shadowcat: 09 ноября 2015 - 09:05

#342 Offline WayLandAir - Отправлено 12 ноября 2015 - 00:40

WayLandAir

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :CBR 1100XX Super Blackbird

Кому завидовать???? Тебе что-ли, Гиена? Да тут в пору смеяться...  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Мне твои выводы - "до лампы".

А то, что ты всегда переходишь на оскорбления, говорит о твоей никчёмности. :beee:

• Серёга серый кот это нравится

#343 Offline dabbuger - Отправлено 12 ноября 2015 - 08:58

dabbuger

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • Катаю на: :Yamaha Majesty s155

я вот даже не знаю, каково это жить без детей. День, два, вроде прикольно, но дальше делать как-то нечего. Но естественно это потому что жизнь уже рассчитана на наличие детей, если бы их не было, то ходил бы в спорт зал, в бассейн, каждый день смотрел бы наверно фильмачок новый. Играл на компьютере, больше бы гулял. Правда я не знаю, надоело бы мне это или нет. Наверно нет. А чем умней человек тем больше и легче он находит себе занятие. Хотя тут тоже небольшой нюанс, если СЛИШКОМ умный чел, то ему любое занятие начинает казаться тупым, ну допустим на коньках кататься, зачем для чего, это тупо, катишься себе бесцельно по льду и всё, что в этом весёлого, и так с прочими развлечениями.

Ну у меня ума ровно столько что бы мочь найти себе занятие и при этом оно мне не казалось тупым, хотя, опять же, есть нюанс, если в этом развлечении я не могу прогрессировать то быстро теряю интерес, то есть просто кататься на коньках мне не нравится, мне нравится учиться делать новый элемент, и когда у меня получается его сделать, я испытываю радость.

Короче не знаю какая бы у меня была жизнь без детей, но я точно помню. Ребёнка я не хотел, ну не испытывал потребности, не мечтал о ребёнке, просто помню что наши отношения с женой как бы в тупик зашли, мы слишком сильно стали зацикливаться друг на друге, ссорились постоянно на ровном месте. Решение завести ребёнка было осознанное, я понимал что детей НУЖНО, то есть через слово НАДО, а не через слово ХОЧУ. Так вот, решение заводить детей и не должно быть (на мой взгляд) через "хочу детей" это не обязательно, совсем не обязательно, и даже более того. если размышлять о детях ДО того как их родил, это вообще..., ну просто бесполезно, никаких достоинств вы не найдёте, обдуманное решение заводить детей скорее всего вообще не будет принято, если сильно задумываться зачем дети, то... в общем они и не нужны вроде, а только мешаются, лишают свободы, свободы, блин свободы вроде даже меньше чем когда мы были подростками и слушались родителей.

Всё же я думаю, если бы человечество стало умней, и все индивиды значительно подтянулись интеллектуально, то я думаю мы бы очень быстро вымерли. Оно и сейчас то не особо хотят рожать. Во всех цивилизованных странах демографический кризис, и население стран сохраняется только за счёт эмигрантов.

А вот отношение к своим детям заранее не возможно узнать, у меня отцовская любовь включилась с большим запозданием, когда родилась дочка, я не испытывал совершенно ничего, И где-то только через год два и по нарастающей начал любить дочку, а когда родился сынок (дело не в том что он мальчик) я его сразу полюбил, и очень люблю, но это я списываю на свой возраст, наверно сейчас я "дорос до детей".

Бездетные люди по идее тоже нужны, они могут больше работать, больше посвящать времени общественным делам, даже косвенно. Определённый процент конечно должен быть, но пропагандировать этот образ не нужно, человек должен сам к этому прийти а не повестись на чужое видение. Это тот случай где пример заразителен. Ведь тот кто повёлся а не сам решил, видимо не так умён что бы бездетность этого человека принесла какую то пользу обществу. Можно конечно сказать мол а почему индивид обязан приносить какую то пользу. Да в принципе не обязан, но если просить оценку общества этому индивиду, то естественно оценка будет плохой. То есть речь как раз ведь об этом, о мнении общества об индивидах бездетных.

#344 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 22 ноября 2015 - 19:59

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск
  • Катаю на: :KTM Duke 125

Кому завидовать???? Тебе что-ли, Гиена?...

Вау, как бомбануло!
iwE85G3spuY.jpg

я вот даже не знаю, каково это жить без детей...

Такая огромная простыня, и так нифига и непонятно, нафига детей делали. Такое впечатление, что просто не знал, как  отделаться от пожирания мозга своей бабой, кроме как переключить их на детей - и пусть уже ими займется и отстанет наконец. И так хотелось хоть немножко покоя, что со скрипом зубов согласился даже своими интересами поступиться. А теперь понес пропагандировать это героическое превозмогание в массы - "рятуйте, православные! дети не нужны и мешаются, но НАДО!!! во имя!!!" Хер поймешь, во чье имя все это превозмогание. Чтоб бабу другую искать не пришлось, что ли?  :biggrin:

#345 Offline kollibri - Отправлено 22 ноября 2015 - 21:42

kollibri

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 834 сообщений
  • ГородШахты
  • Катаю на: :маджеста 400, кайоТ 150

толсто, когда такое было?

почему не пришла вчера?

#346 Offline -=(GEL)=- - Отправлено 22 ноября 2015 - 22:55

-=(GEL)=-

Модератор

• Модераторы
  • 5 719 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :Yamaha T-max 530
Какой-то гнильцой попахивает, чувствуете?
В теме что-то протухло.
  • Лёля это нравится

#347 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 22 ноября 2015 - 22:56

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

толсто, когда такое было?

почему не пришла вчера?

Вы ж тонко не понимаете :)

Куда не пришла-то?

#348 Offline kollibri - Отправлено 23 ноября 2015 - 11:00

kollibri

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 834 сообщений
  • ГородШахты
  • Катаю на: :маджеста 400, кайоТ 150
http://portallbikers...lbikers/page-33

#349 Offline Oolong - Отправлено 23 ноября 2015 - 18:34

Oolong

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 808 сообщений
  • ГородTaganrog
  • Катаю на: :GSX 1400

Да, жаль не пришла......воочую наверно не такая и кусучая...

#350 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 23 ноября 2015 - 20:20

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

Ну да, как постфактум - так "жаль, что не пришла", а как пригласить даму (хотя бы в личку написать) - так все так сильно бояцца, что аж демонстративно игнорирую все имеющиеся способы коммуникации :biggrin: А как просто придешь одна, так все уже расползлись бухать по своим интимно-дружеским кучкам и только зыркают из углов и пальцами тыкают - "ага, это она, да... ыыыы...". И словом не с кем перекинуться весь вечер, все только косятся как на крокодила говорящего.

Нет уж, хватит с меня этих байкерских вечеринок :beee:

Сообщение отредактировал Пятнистая_Гиена: 23 ноября 2015 - 20:21

#351 Offline Серёга серый кот - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:06

Серёга серый кот

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 263 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :Honda Lead90 ЛУАЗ 967М ТПК ЛУАЗ 969М

Ну да, как постфактум - так "жаль, что не пришла", а как пригласить даму (хотя бы в личку написать) - так все так сильно бояцца, что аж демонстративно игнорирую все имеющиеся способы коммуникации :biggrin: А как просто придешь одна, так все уже расползлись бухать по своим интимно-дружеским кучкам и только зыркают из углов и пальцами тыкают - "ага, это она, да... ыыыы...". И словом не с кем перекинуться весь вечер, все только косятся как на крокодила говорящего.

Нет уж, хватит с меня этих байкерских вечеринок :beee:

Ну если тебя в жизни так игнорят значит пора задуматся над своим поведением в сети и менять его чтоб не вызывать такого негатива! И вообще зачем тогда гегится и общатся на сайте если не собираешся учавствовать вживую! ? И приглашать особо думаю тут никого не приглашали! Была соотведствующая тема и в ней все все обсуждали.
  • Лёля это нравится

#352 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:19

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

Ну если тебя в жизни так игнорят значит пора задуматся над своим поведением в сети и менять его чтоб не вызывать такого негатива! И вообще зачем тогда гегится и общатся на сайте если не собираешся учавствовать вживую! ? И приглашать особо думаю тут никого не приглашали! Была соотведствующая тема и в ней все все обсуждали.

Ты такой наивный моралист, что мимими прям, аж троллить жалко :biggrin:

Знаешь, в этом вопросе совершенно монопенисно, как в сети себя вести. Законы, по которым люди делятся на кучки, несколько сложнее, чем ты щас пытаешься рассказать. Я понимаю, что тебе обидно быть затролленым, но никакое вселенское наказание меня за это не постигнет, как бы тебе этого ни хотелось. Даже наказание в виде веобщего единодушного осуждамса  :smile:

Сообщение отредактировал Пятнистая_Гиена: 23 ноября 2015 - 21:27

#353 Offline dabbuger - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:21

dabbuger

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
Серега, да ей эти тусовки до одного места. А в интернете потрындеть поприколу. Почему эти вещи должны взаимоисключать друг друга.
Я допустим на РБ тусовки тоже больше не хожу. Ну не знаю я там никого. Сколько бывал. Стоишь там как отморозок а они веселятся. Ну я то понятно - пацан, ко мне никто не подойдет первый, но я ничего и не жду, а вот Катя вполне симпатичная девушка, не верится что к ней никто не подошел пообщаться. Но я не думаю что это как то связано с тем как она общается на форуме.

А в личке я пытался поговорить. Было ощущение что общался со спам ботом )))))) абсолютное отсутствие связи между тем чтотя сказал и тем что она ответила. Ну естественно она наверно чувствовала тоже самое.

#354 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:32

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

абсолютное отсутствие связи между тем чтотя сказал и тем что она ответила. Ну естественно она наверно чувствовала тоже самое.

Ошибаешься. Я вообще людей неплохо понимаю, даже сильно косноязычных - иначе как бы я троллила-то?  :wink: Просто мне очень, очень влом было на примере кирпича и ведра объяснять отличия твоего мышления от аналитического. Я, может быть, статью об этом напишу, но не сейчас и не сюда. Возможно ты ее даже прочитаешь, но я не очень как-то верю, что проникнешься  :biggrin:

#355 Offline Серёга серый кот - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:32

Серёга серый кот

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 263 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Ты такой наивный моралист, что мимими прям, аж троллить жалко :biggrin:
Знаешь, в этом вопросе совершенно монопенисно, как в сети себя вести. Законы, по которым люди делятся на кучки, несколько сложнее, чем ты щас пытаешься рассказать. Я понимаю, что тебе обидно быть затролленым, но никакое вселенское наказание меня за это не постигнет, как бы тебе этого ни хотелось. Даже наказание в виде веобщего единодушного осуждамса  :smile:

Здесь тебе не РБ где тебе позволяют оставатся безнаказанной! Тут тебя в баню быстро отправят если что. Маэстро в пример тебе.

#356 Offline dabbuger - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:34

dabbuger

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
Хв ха ха. Даже меня насмешил. С дисциплиной как раз у нас на форуме слава богу по свободней

#357 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:35

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

Здесь тебе не РБ где тебе позволяют оставатся безнаказанной! Тут тебя в баню быстро отправят если что. Маэстро в пример тебе.

"Вы тут мне не это! Здесь вам не тут!!" (с) вроде бы армейское     :biggrin: 

p.s.  а что с Маэстро-то случилось?

#358 Offline Серёга серый кот - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:43

Серёга серый кот

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 263 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Серега, да ей эти тусовки до одного места. А в интернете потрындеть поприколу. Почему эти вещи должны взаимоисключать друг друга.
Я допустим на РБ тусовки тоже больше не хожу. Ну не знаю я там никого. Но я не думаю что это как то связано с тем как она общается на форуме.

А я какраз думаю что очень даже связанное общение на форумах и вживую. Я тоже вначале на форумах общ ался потом перешел на живое общение. Сеть дает много инфы о людях и как правило в жизни они не так далеки от того какие они в сети. А во. Появлятся среди тех. Кого она тролит постоянно она во щ можно просто боится ибо если одни могут просто игнорить эту девченку ядовитую (сто похоже и происходит) а могут найтись и те кто выпив за гадости в сети захочет ' настучать по плртрету' и она зная это не появляется.

#359 Offline Серёга серый кот - Отправлено 23 ноября 2015 - 21:49

Серёга серый кот

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 263 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Хв ха ха. Даже меня насмешил. С дисциплиной как раз у нас на форуме слава богу по свободней

Здесь посвободнее ибо тут модеры помудрее а коллектив небольшой и особо не выпендривается поэтому и небыло необходимости вмешиватся! А как Маэстро стал воду мутить т от его в баню и отправили. А теперь хочется верить что время этой помывки пошло ее му на пользу и он изменил свое поведение.

#360 Offline Shadowcat - Отправлено 23 ноября 2015 - 22:10

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог
  • Катаю на: :Honda NTV 650
Помоему вы все усложняете... Кать зовем тебя следующий раз на сборище. А по поводу тролинга это твое дело, но мне кажется так ты слона не продаш))
  • kollibri это нравится

Яндекс.Метрика