Перейти к содержимому

Фотография

Выбор четырехсотки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#141 Offline Череп - Отправлено 11 августа 2015 - 17:12

Череп

Местный

• Пользователь
  • PipPip
  • 156 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :Suzuki Freewind

Что там такого хрякнулось, чтоб на запчасти пускать?

#142 Offline Apach - Отправлено 11 августа 2015 - 17:28

Apach

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :Yamaha XVZ12

Что там такого хрякнулось, чтоб на запчасти пускать?

ведро компрессии где-то проебал - найти не могу

#143 Offline Удаф - Отправлено 11 августа 2015 - 19:04

Удаф

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений
  • Катаю на: :hondа gl1500

так это тебе на фортуну надо , с баночкой компрессии )))

#144 Offline Apach - Отправлено 11 августа 2015 - 19:59

Apach

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

так это тебе на фортуну надо , с баночкой компрессии )))

Та баночки мало, а ведрами не продают

Сообщение отредактировал Apach: 11 августа 2015 - 20:00

#145 Offline Удаф - Отправлено 11 августа 2015 - 20:02

Удаф

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений

только в оптовый день))

#146 Offline Dr. Kawas - Отправлено 11 августа 2015 - 21:03

Dr. Kawas

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :Kawasaki

ну вот NV ха крякнулась и всё. Думаю на запчасти уже её распотрошить и всё

. Тащи её ко мне, поищем компрессию)) У меня вроде от предыдущей НВ-хи завалялось пол канистры компрессии))
  • Череп это нравится

#147 Offline Apach - Отправлено 11 августа 2015 - 21:45

Apach

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

. Тащи её ко мне, поищем компрессию)) У меня вроде от предыдущей НВ-хи завалялось пол канистры компрессии))

было б как - щас движок плавно разобран по всему гаражу )

до выхов может соберу всё.

#148 Offline kollibri - Отправлено 12 августа 2015 - 00:19

kollibri

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 834 сообщений
  • ГородШахты
  • Катаю на: :маджеста 400, кайоТ 150

Есть мнение, что сейчас все проукты так выпускают, что мото, что авто.
что есть хорошесть? я думал моты по пробегу смотрят, а не по времени

даже не по пробегу, а по тому что хозяин может рассказать. Те сразу видно что делалось. И делалось ли это вовремя. Имеется в виду технику постарше.
Да и ваще, можно у хорошего хозяина и с соткой на одометре брать.

#149 Offline Игорь Original USSR - Отправлено 12 августа 2015 - 09:25

Игорь Original USSR

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
  • ГородРостов батька
  • Катаю на: :Ездит хорошо если ездит
Пробег не показатель. Как известно его крутят вертят и концов и краев не найти. Ну извечный вопрос: как на Моте 91 года может быть пробег в 40 тысяч... Он что в год наезжал 2 тыщщи км???? Не смешите мои тапочки. Или сказочки лежал в Японии у запасливого японца)))))) вот это и есть априори не хороший МОТ... Да не скрою что у техники в 5 лет может быть царский пробег и ушатаное состояние. Но, как минимум на эту технику есть запы новые и оригинпльные в случае чего а не на разборке и тоже бу. Либо новый Аля Тайвань а по факту чуть более качественная китайчатина... Поэтому я сужу такими идеями.

#150 Offline Удаф - Отправлено 12 августа 2015 - 09:29

Удаф

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений

так. А. Какая проблема. С запчастями. ? Практически все все заказывают , в наличии только расходники . А найти трудно наверно на bsa или norton. Все остальное. Есть .

#151 Offline Игорь Original USSR - Отправлено 12 августа 2015 - 09:46

Игорь Original USSR

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
  • ГородРостов батька
Ну вот смысл брать старый МОТ и потом искать баночки конистрочки и ведра компрессии... Хотя какая разница, каждый будет покупать то что считает нужным. Все одно моё мнение таково, я не в жизнь не куплю МОТ старше 5 лет. Лучше пешком похожу , но это я.

#152 Offline Удаф - Отправлено 12 августа 2015 - 09:56

Удаф

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений

а разница в том что пан Европа пятилетняя стоит 500 а двадцатилетня 180. Вот и разница

#153 Offline Игорь Original USSR - Отправлено 12 августа 2015 - 10:01

Игорь Original USSR

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
  • ГородРостов батька
Ну так и МОТ которому 5 уже видоизменен и плюх там побольше по типу АБС инжектора и иже с ним. Потому и цена...

#154 Offline Удаф - Отправлено 12 августа 2015 - 10:10

Удаф

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений

кстати пан Европа с абс стоила 220 . Но ей все равно было 18 лет

#155 Offline Череп - Отправлено 12 августа 2015 - 10:18

Череп

Местный

• Пользователь
  • PipPip
  • 156 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :Suzuki Freewind

Даже если взять мотоцикл 20-летней давности.

И довести его до отличного состояния, вложений будет гораздо меньше, чем покупать такую же модель 2-3-летней давности.

Нужно учитывать и то, что Японцы после завершения выпуска модели еще много лет выпускают к ней запчасти.

Например Вирагу перестали выпускать в 95, но, до сих пор не сложно приобрести оригинальные, новые запчасти.

Ониж там не дураки, на выпуске запчастей для старых моделей имеют не малую прибыль.

По поводу плюшек в новых моделях, это да. Разница есть, но если брать круизеры, то часто она не существенная.

Да и многим ли нужны эти плюшки и куча электроники?:)

#156 Offline Shadowcat - Отправлено 12 августа 2015 - 10:31

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог
  • Катаю на: :Honda NTV 650

Тут вопрос отношения к технике, если нравится то ты ее в любом состоянии возьмешь, восстановишь и будет она тебя радовать. Ну а если нужен безпроблемный поджопник на сезон два... (наверное это мотобарыжничество больше ИМХО)...бери так чтоб в цене не потерять и не вкладываться сильно..

#157 Offline dabbuger - Отправлено 13 августа 2015 - 08:05

dabbuger

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • Катаю на: :Yamaha Majesty s155

Паша, на РБ видал Сузуки саваж 400сс, за 75 тыр?

#158 Offline Удаф - Отправлено 13 августа 2015 - 09:31

Удаф

VIP

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений

я ему кидал эту ссылку

#159 Offline Игорь Original USSR - Отправлено 14 августа 2015 - 19:42

Игорь Original USSR

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
  • ГородРостов батька

Саваж, оооо даааа... саый труъ аппарат... Купи и будешь ездить и незнать куда его потом пристроить. Шибко редкий зверь в наших краях...

А зачем покупать и потом вваливать баблецо в аппрат который с каждым годом дешевеет еще сильнее? Это только в россии "дикий рынок" б\у мототехники. Купить вчера проездить сегодня и завтра и продать еще кому то с наваром... Для меня это адовый парадокс...

Я когда подходил к покупке техники,лично рассуждал следующим критерием. Так есть сумма такая то на руках. Хочу впринципе то и то и се... Возраст техники не старше 5 лет. = я имею в кармане хер недостаточно денег, что мне светит. Снижаем планку возраста техники либо как таковой вариант техники или его класс. Смотрим на рынок, а там езженое поезженое, и чем это поезженое закончится х.з. Может я попаду на один сплошной ремонт???? А я деньги не напечатал.

Проглядев рынок Москвы, Краснодара и близлежайших селений, Ростова - пришел к выводу техника ооочень дорогая в РНД. В КраснодЁре тыреной валом и с уже сделаными доками и не факт что отличишь... Москва почти таже история, либо может попасться нетаможка с поддельными доками.

Пошел дальше - куда??? вуаля - Всем известный Владивосток, благо не в каменном веке живем, да и на крайняк можно на поезде самому метнуться и привезти... А что у нас там по ценам???? Вуаля - на удивление адекватные цены. И даже офигеть как,ниже чем у наших диких краях... Дак еще и год мать его ети свежий 2010-11-12 То шо дохтар прописал... Звоним продавану, а он бах такой грит те, чувак есть усе и даже отправим тебе через ТК. Без пробегу по РФ. Ты первый хозяин у ПТС бушь...

Я грю а как с баблищем быть? Ответ шли усе будет оке. Не ну понятно я приссыкнул конечно 200 штук кому то слать к бабушке на деревню... но задумавшись проглядев все. задав каверзные вопросы, на которые может ответить человек только имеющий технику рядом. Шлем бабло. А через 2 часа тебе перезванивают и дают трекинговый номер, что тарантай твой довезли до ТК которую я сам и назвал им и грят с тебя по прибытию 20 кусков за доставку. Как придет большой палец вверх и рекомендуем знакомым. 

Я оке. Прошел месяц позвонили мне придите грят заберите ваши 250кг счастья. и С вас 2 червонца за доставку. Пришел распаковал, доки вытащил проглядел, завел сел и уехал сТК своим ходом. Итого 200 рублев а мот 2009 года. Тогда как тут 2002-4 за эти бабки мона купить да еще и не в фаршике... 

Может кому то мой рассказ и пригодится для выбора техники. Чем тут брать йух пойми чего. Расскажут покажут подмажут и только в путь. А потом че доказывать бушь кому???? Этих историй валом... Причем некоторых я свидетель, и это свои же люди продают...

Сообщение отредактировал Игорь Original USSR: 14 августа 2015 - 19:48

#160 Offline Bacardi_black - Отправлено 15 августа 2015 - 17:27

Bacardi_black

Местный

• Пользователь
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • Катаю на: :Yamaha fjr 1300
Я тоже во Владике сибиху через тырнет по фоткам покупал. Очковато немного было, но все нормально обошлось. Мот прислали, мотом был доволен. Экономия с Ростовом получилась 25 тыр на сумме 150.

Яндекс.Метрика