На сколько я помню ты мелковата в габаритах!это почти халат тебе будет!
Тогда мну отдай, для меня халатом уж точно не будет!
На сколько я помню ты мелковата в габаритах!это почти халат тебе будет!
Тогда мну отдай, для меня халатом уж точно не будет!
А ты не могла б свой шрифт сделать жирнее и побольше а то читать тяжко!
так пойдет????
да
)))) А на другом которое не открывается сгорает майка рб)) Та уже моя
так пойдет????
Да ёлки ш палки, и тут устроили.
Гуров!!! Это адская ржака))))))))))))) Как вы плять до этого додумались?))
Гуров!!! Это адская ржака))))))))))))) Как вы блять до этого додумались?))
А че думать то!? Вот как мы сцука додумались купить маки вот это вопрос! думали достойный сайт надеялись верили а потом то что произошло... так и не только майку спалить хотелось!
А че думать то!? Вот как мы сцука додумались купить маки вот это вопрос! думали достойный сайт надеялись верили а потом то что произошло... так и не только майку спалить хотелось!
Забей водку тоже сначало бухаешь,а потом цирроз)))))
Так на видео мы и не трезвые!)))
Да уж. И не знаю, что сказать. Рвать и жечь это к добру не приведёт! Давайте спокойнее относиться к тому, что там происходит. У нас тут не Майдан, мы миролюбивые люди!
Правильно уже кто-то из пользователей сказал; Время покажет... То, что ограничивают свободу регистраций на сторонних сайтах мне лично не понятно.
Да уж. И не знаю, что сказать. Рвать и жечь это к добру не приведёт! Давайте спокойнее относиться к тому, что там происходит. У нас тут не Майдан, мы миролюбивые люди!
Правильно уже кто-то из пользователей сказал; Время покажет... То, что ограничивают свободу регистраций на сторонних сайтах мне лично не понятно.
Так и мы мир любим а это был ответ на ущемление чужих свобод и прав!
Сообщение отредактировал Гуров: 27 ноября 2014 - 15:11
Смотрите, что я нашел. Это же такая-же тема, только на автофоруме! И взгляните на дату!))
Я ссылочку убрал)
Это тот самый Шадов о котором я думаю!?)))
На счет байкеров на байкерском сайте это он прав! Я сам не раз об этом говорил! Там постоянно говорят о безопасности о том что еще нельзя ездить асфальт не прогрелся о том что на заднем по театралке валить нельзя... А что можно. Сесть на мотоцикл и в ряду с машинами ехать в пробках и не превышать скорость!? Еще бесит отношение к скутеристам и когда называют хрустами! Вы же говорите о байкерском братстве о понимании друг друга и дружбе а потом еще один хруст разложился... Что за не уважение!?? Мои друзья на чеперах едут сотку по трассе я рядом. Потому что знаю что должен их уважать и не заставлять валить за мной 150-200... Надо в первую очередь дружить и уважать таких же как ты! И тогда будет мир. А по поводу рб. Так уже давно понятно что там монархия боженька не разрешит делать если это не в ходит в его понимание.
Сообщение отредактировал Pigstyle: 27 ноября 2014 - 15:28
Раз пошла такая пьянка нада как нить людей предупреждать, что есть последствия регистрации на данном ресурсе