Для сведения многих ( и ОСОБЕННО администрации). Точнее - информируя тех, кто не заметил или не был в тот момент ещё зареген на РБ.
СБ как-то, в приступе ностальгии, рассказал как зародилась идея создания РБ.
(слово в слово я, конечно, не помню, а цитату уже вряд ли найду - воссоздам по памяти)
"Сидим мы как то на фесте. И никто нас не знает. И никому мы и нах не нужны.И стали обсуждать как изменить это. Вот так и зародилась идея создания РБ"
Итого:
Создав этот ресурс и перехода сюда, вы двигаете (совсем немного, но...) создателей того сайта назад, в пучину неизвестности и нах никому не нужности. (а, как известно психологам - комплексы, сами по себе, только лишь от изменившейся ситуации, не проходят). Конечно же, на личном уровне это воспринимается как предательство.
СБ - стар. А "комплекс ненужности" у стариков - распространённое явление. Старые друзья умирают. Новые - не очень то и друзья. Кто-то понимает свой возраст и воспринимает одиночество (условное) нормальным, в данном периоде жизни. А кто-то не принимает свой возраст, косит под молодого. И тогда, всё большая потеря старых, проверенных друзей, воспринимается болезненно.
Может прогрессировать вообще до смешного. На меня, как-то очень старый человек, обижался каждый день, за то, что я уходил добываь какой нибудь еды. Говорил: "Ты у меня один остался и каждый день ты меня бросаешь.".
Воспримите перекосы РБ, просто как чудачества старого человека.