-
Отправлено 13 мая 2015 - 16:50
- NiklMa это нравится
-
Отправлено 13 мая 2015 - 18:51
ТАК и кто разбился ? он на цгб приезжал?
-
Отправлено 13 мая 2015 - 19:05
-
Отправлено 13 мая 2015 - 21:27
Если я не ошибаюсь Самвел Саркисян звали пилота, 32 года!
И на вот такую статью наткнулась http://www.donday.ru...hivshemsya.html
Сообщение отредактировал Arin: 13 мая 2015 - 21:29
-
Отправлено 14 мая 2015 - 09:06
ну как бы да. Недавно видел ролик, едет мопед в правом ряду, совсем в правом, впереди грузовик, и тут грузовик резко поворачивает направо, мопедист пытается уйти влево, но на той скорости это не получается сделать и всё же задевает левый задний угол грузовика. В каментах одно дело что "еблан на мопеде, еблан на мопеде". Я пишу, блять, да посмотрите вы что происходит, грузовик тупо убил парня (я не знаю жив он или нет, просто так выразился) своим маневром. Кто-то скажет что надо дистанцию держать, но дело в том что мопед ехал правее грузовика, и если бы грузовик просто останавливался, мопед бы проехал справа. А так его тупо подрезали, а виноват по общественному мнению всё равно мопедист.
Я тут на работе другой ролик похожий показал, все так же, ааа мопедист дибил. Меня это так выбесило начал скандалить. В итоге всем по правилам обосновал, что водитель машины неправ. И даже самый стойки спорщик, который очень долго бадался со мной, трактуя как ему удобно ПДД, на следующий день пришёл и сказал "да, Я был не прав, всё же мопедист в том дтп не виноват" (за что в моих глаза этот сотрудник вырос, ибо признать свою неправоту сейчас мало кто может)
Это как фильм "12" помните? кажется, что всё очевидно, но если разобраться...
Сообщение отредактировал dabbuger: 14 мая 2015 - 09:08
- Metis и Oolong это нравится
-
Отправлено 08 июня 2015 - 10:16
Напомним, на проспекте Нагибина в районе дома №43 ночью субботы столкнулись ВАЗ-2114 и мотоцикл Suzuki GSX-R. По предварительным данным ГИБДД, аварию спровоцировал автомобилист – он не справился с управлением, после чего машина врезалась в следовавший в попутном направлении мотоцикл.
Блин, ну на камере видно, что опять классическая ситуация. Один не смотрел, а второй низко летел...Причем машин почти не было... Жалко пацанов, но для чего голова пилоту?
-
Отправлено 08 июня 2015 - 10:49
Когда ты едешь 150+, то другим участникам движения убедиться в безопасности маневра не возможно.
Предположим, что за секунду до перестроения он глянул в зеркало. Но там никого нету. Потом включил поворотник и начал перестроение. А тут бравые пацыки летят, думая что у них зеленый коридор, в правой полосе.
-
Отправлено 08 июня 2015 - 11:38
Жаль водятла, из-за этого гонщиГа на моте, может по жопе получить, причинение по неосторожности и т.д.
- Shadowcat это нравится
-
Отправлено 08 июня 2015 - 12:19
Такое ДТП в том году было в Адыгее. Когда двое убрались в фольксваген который перестроился для разворота налево. Камера на третьем мотоцикле запечатлела 165 км/ч, которого да 200 обошли двое и прилетели в зад фольксвагену..Много народу тогда кричало что "чурка" на коробке в зеркала не смотрел...Ситуация один к одному была.
-
Отправлено 08 июня 2015 - 13:07
Блин, ну на камере видно, что опять классическая ситуация. Один не смотрел, а второй низко летел...Причем машин почти не было... Жалко пацанов, но для чего голова пилоту?
Я на видео изначально даже не увидела мотоцикл! Это же сколько они летели?
Жалко водителя машина, если правда признают его виновном в ДТП, то его прав лишат на несколько лет, а могут и условно дать до 2х.
И ребят очень жалко, такие травмы серьезные получили по собственной глупости.
-
Отправлено 08 июня 2015 - 13:18
Садясь на мотоцикл, каждый думает что он бог, и все неприятности обойдут его стороной.
Недавно останавливаюсь на светофоре рядом с двумя скутеристами. Спрашиваю, вы почему без шлема? А в ответ: а нафиг он нужен. Я говорю: вы наверное нормально еще не падали. А они: падали, голова не страдает.
- Механ это нравится
-
Отправлено 08 июня 2015 - 14:41
Странные люди - странные смерти...
-
Отправлено 08 июня 2015 - 14:47
Садясь на мотоцикл, каждый думает что он бог, и все неприятности обойдут его стороной.
Недавно останавливаюсь на светофоре рядом с двумя скутеристами. Спрашиваю, вы почему без шлема? А в ответ: а нафиг он нужен. Я говорю: вы наверное нормально еще не падали. А они: падали, голова не страдает.
Пиздец, ты хоть поржал?
-
Отправлено 08 июня 2015 - 18:07
да чёт не смешно было.
-
Отправлено 08 июня 2015 - 18:39
очень печально и за парней и за автоводителя. очень
-
Отправлено 08 июня 2015 - 18:40
-
Отправлено 08 июня 2015 - 22:27
Всегда будет. Категории людей которым будет похуй на шлем даже. После нескольких дтп
"были бы мозги, было бы и сотрясение"
-
Отправлено 08 июня 2015 - 22:34
пустым котлом тоже мало приятного ебануться....
-
Отправлено 08 июня 2015 - 23:11
Ну если говорить за шлем, я купив скутер почти сразу поехал и купил шлем, а недавно вот и второй (как летний вариант + чтобы со своей девчонкой безопасно кататься).
А вот на велике с детства ездил без шлема и был уверен, что он не нужен. Лишь пара ДТП, когда товарищей с Велоростова на великах сбивали машины и жизнь им спасли именно шлемы, заставила меня пересмотреть взгляды. Так что я теперь всегда в шлеме и на веле, и на скутере.