Как сварить такой бензобак?
Как сварить такой бензобак?
Если хочется такую переделку, думаю стоит начать с решения проблем с датчиком уровня топлива, который с этой губкой естественно работать не будет. А уже потом заниматься поиском губки. Ибо тут сразу накладывается вторая проблема, банально заглянуть в бак, или поколыхать мотоцикл, что б хотя бы на слух определить наличие бензина тоже не получится. Все плюсы доработки перекроются огромным минусом, отсутствием контроля уровня бензина.
Если хочется такую переделку, думаю стоит начать с решения проблем с датчиком уровня топлива, который с этой губкой естественно работать не будет. А уже потом заниматься поиском губки. Ибо тут сразу накладывается вторая проблема, банально заглянуть в бак, или поколыхать мотоцикл, что б хотя бы на слух определить наличие бензина тоже не получится. Все плюсы доработки перекроются огромным минусом, отсутствием контроля уровня бензина.
Суточный пробег есть ж)
Проанализировав инфу по ремням пришел к выводу , что ремень способный выдержать мощность р6 должен быть шире того расстояние которое отведено под цепь в маятнике и внутри рамы... более же узкий ремень будет проскакивать и рваться. Также нужно будет распиливать маятник и делать быстросьемной элемент маятника для смены ремня (ремень как цепь не заклепать ). В общем с большим сожалением идею с ремней решено было оставить в покое.
Датчик бензобака буду переделывать, как именно еще незнаю, что-то наподобие априлиевского (или с априлии датчик)
Капитан Симон- обратится на Вертол куда в стол заказов ? Если одним цельным куском сделать губку то можно подрезать ее около датчика и все будет работать со стоковым датчиком.... главное это засунуть цельным куском через маленькое отверстие бака и правильно внутри него расправить)
Серега- думаю ты преувеличиваешь мои победы и заслуги ) спасибо конечно, приятно читать, скутером неплохо научился управлять, однако этот сезон я выкатываю на моте, учится буду заново, все по другому же )
Делать бак с нуля имхо полный бред -слишком сложный профиль и будет стремно выглядеть )
Чтобы работал датчик мало вырезать в губке место под поплавок, надо воткнуть в бак решётку вокруг поплавка что губка при ускорениях не зажимала поплавок. Проще поставить датчик с поплавком в трубке или емкостный.
ПОРТАЛ →
ПАБ →
Mikki Live (мой YouTube канал)Автор Mikki , 21 мая 2020 mikki, блог, ютуб, самоделки и 2 еще... |
|
|
||
КУПИ СЛОНА →
Аксессуары и Запчасти →
Продам тюнинг класса Хай-Энд на Piaggio Hiper 2Автор Mikki , 05 мар 2015 адские ништяки, тюнинг hiper 2 и 6 еще... |
|
|
||
КУПИ СЛОНА →
Аксессуары и Запчасти →
Продам наклейки.Автор Гуров , 15 фев 2015 наклейки, тюнинг, мото наклейки и 1 еще... |
|
|
||
КУПИ СЛОНА →
Магазины и Сервисы →
Компания "Глобус Мото" представляет...Автор bybykisya , 22 ноя 2014 экип, з/ч, тюнинг, быстро и 1 еще... |
|
|