Колибри- моя езда днем в городе по пробкам ничем не уступает по филигранности джимхане.
Спорить небуду, кто ездит как пенсионер тому и ненадо это полюбому)))))))))))
Да и в общем оно понятно. Как обычно мало кто разделяет мою тягу к прекрасному... вот как бухать, так вы первые, а как что-то улучшить, пусть даже на немного, но лучше сделать - так тут, оно сразу нафиг ненадо.
Такая же даже пожиже погуще реакция была когда я создал как-то на другом форуме тему про ремень вместо цепи...
Впредь думаю такие темы больше не создавать)
Серега - да у ямахи красивый заводской бак...портить эту красоту рука не поднимется, да и смысла нету когда есть губка
Колибри- моя езда днем в городе по пробкам ничем не уступает по филигранности джимхане.
Спорить небуду, кто ездит как пенсионер тому и ненадо это полюбому)))))))))))
Да и в общем оно понятно. Как обычно мало кто разделяет мою тягу к прекрасному... вот как бухать, так вы первые, а как что-то улучшить, пусть даже на немного, но лучше сделать - так тут, оно сразу нафиг ненадо. Поэтому страна наша в глубоком анусе.
Никому ничего ненадо же.
Зато водка дешевая. Аминь...
Думаю тему можно закрыть
Такая же даже пожиже погуще реакция была когда я создал как-то на другом форуме тему про ремень вместо цепи...
Впредь думаю такие темы больше не создавать)
Серега - да у ямахи красивый заводской бак...портить эту красоту рука не поднимется, да и смысла нету когда есть губка
А зачем портиь бак? Можно с нуля сварить новый по своим требованиям. Зная тебя увепен что будет внешне не хуже а функционал@расширится. А стоковый положить на полку. Если что можно всегда вернуть обратно.
Твои темы интересны и познавательны и зачастую заставляют задуматся!!!
НО... Ты в своем умении ездить опередил многих. Твои победы на РСК это доказывают. И у тех кто говорит что это не надо просто нет такого умения ездить чтоб ощутить разницу! Это имеет значение при езде НА ГРАНИ НА ПРЕДЕЛЕ! Но если так едить то ладно ты можешь так доработать мот чтоб ничего не колыхалось но может вмешатся ветер. И извмни резкий случайный порыв и дай Бог тебе удержатся на колесах!!!
Ремень вместо цепи действительно сооблазнительная вещь но на переделку очень мало кто может решится. И с нашими дорогами а точнее с немерянным количеством грязи на них переделка на ремень это окажется полдела если не меньше :( И надо будет делать герметичный кожух чтоб исключить попадание грязи.
Не сдавйся и продолжай шевелить народ.