Можно проложить новые провода на свет.

Сообщений в теме: 48
-
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:18
-
Отправлено 24 ноября 2015 - 14:24
Можно проложить новые провода на свет.
Мне кажется, это трудозатратнее. При установке реле необходимо проложить провод через предохранитель от аккумулятора и новые провода от реле до ламп, а старые провода использовать для управления реле. Все-таки это проще, чем потрошить всю проводку.
-
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:07
Клемы окислились где то. У меня в машине фигня такая была, 9,5В приходило всего. И это совсем не из-за тонких проводов.
- Ostoja это нравится
-
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:10
Клемы окислились где то. У меня в машине фигня такая была, 9,5В приходило всего. И это совсем не из-за тонких проводов.
Благодарю за наводку! Проверю.
-
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:38
такое же впечатление что где-то контакт слабый
-
Отправлено 24 ноября 2015 - 15:48
Просто померять куда сколько напряжений приходит. До релюшки, после, у меня ваще смешно было. Провод к патрону приходит, там 12, в патроне на контактах меряю 10. Норм че.
-
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:27
Продолжу. Сегодня полез по всей проводке. Переключил по-новой все колодки по несколько раз и получил то, что хотел. Разница между напряжением на аккумуляторе и на контактах фары стала 0,5 В. Так что, еще раз благодарю за наводку!Просто померять куда сколько напряжений приходит. До релюшки, после, у меня ваще смешно было. Провод к патрону приходит, там 12, в патроне на контактах меряю 10. Норм че.
Заодно, в ходе своих изысканий обнаружил еще одну интересную вещь - старый хозяин неправильно подключил фары. Т.е. при включении ближнего света загоралась фара дальнего, ну и наоборот. Осталось отрегулировать фары, но это уже перед выездом.
-
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:10
Ага, там 2 проводка местами поменять. Неплохо было бы все контакты силиконкой пропшикать или ещё какой дрянью.
-
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:22
Уже пропшикал, даже, скорее залил к чертовой матери :)
Темы с аналогичным тегами ксенон, линзы, фары, свет
ПОРТАЛ →
РЕМЗОНА →
Т.О. и Ремонт →
Головной светАвтор Oolong , 20 мая 2015 ![]() |
|
![]()
|