Сейчас, на данном этапе, я думаю многих не особо беспокоит как все произошло, это было и ни чего не изменить. Главное это его здоровье и состояние, а так же прогнозы о реабилитации (о которых сейчас еще тоже рано говорить). БАНИС, спасибо тебе, что держишь нас в курсе его состояния.

-
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:50
-
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:14
все что могли люди сделали водичка там простыни и прочие -главное шас не дергать не его не родителей не врачей -что нужно там люди знают помогают делают без суеты и назойливости ! так что просто ждем выздоровления нашего мото брата -дай бог ему здоровья !
- art61 и *StepnoY* это нравится
-
Отправлено 12 апреля 2016 - 22:14
- art61 это нравится
-
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:27
Вроде живой, только голень немного повредил
-
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:45
Выяснили вроде, что не сбили, а сам довыебывался.
-
Отправлено 26 апреля 2016 - 15:51
-
Отправлено 26 мая 2016 - 20:16
-
Отправлено 26 мая 2016 - 22:37
он наверное и по воде ходит. вот это повезло
-
Отправлено 26 мая 2016 - 23:06
так и не выяснили кто это был, - похоже чувак забухал - день рождения отмечает...
-
Отправлено 27 мая 2016 - 00:02
- gladiatorstorm это нравится
-
Отправлено 27 мая 2016 - 11:24
Он даже не остановился. Как будто ничего не заметил.
-
Отправлено 27 мая 2016 - 12:18
ДА ! ВОТ ЭТО ПОВЕЗЛО .......
-
Отправлено 27 мая 2016 - 15:17
-
Отправлено 04 июня 2016 - 19:08
-
Отправлено 05 июня 2016 - 22:24
-
Отправлено 11 июня 2016 - 16:40
-
Отправлено 11 июня 2016 - 17:18
-
Отправлено 11 июня 2016 - 23:25
регик поможет. иногда панацея.
-
Отправлено 12 июня 2016 - 17:40
Водителя фуры разыскивают, т.к. он скрылся с места ДТП, а не потому, что он виновен. Есть презумпция невиновности, которая раскрывается в 49 ст. Конституции РФ "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
Когда я училась, я где-то читала постановление Верховного суда с пояснениями на разные случаи и вот этот как раз относиться к тому, где водитель фуры не виноват в смерти, это что-то вроде непреодолимых обстоятельств, которые человек не может контролировать.
Это косвенное участие в ДТП, виновником ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! зачинщик. (но если учитывать как у нас происходит следствие и какой у нас "справедливый" суд, то может быть все что угодно).
Тоже самое и с пешеходным умыслом, есть суицидальные личности, которые любят бросаться под колеса автомобиля и тут главное доказать, что ДТП произошло в результате сознательных действий пешехода, что собственно говоря практически не реально.
Если под колеса автомобиля толкнули человека, надо доказать, что его действительно толкнули и что ни как нельзя было избежать ДТП,
Сообщение отредактировал Arin: 12 июня 2016 - 17:44
- Oolong это нравится
-
Отправлено 12 июня 2016 - 21:04
Водителя фуры разыскивают, т.к. он скрылся с места ДТП, а не потому, что он виновен. Есть презумпция невиновности, которая раскрывается в 49 ст. Конституции РФ "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
Когда я училась, я где-то читала постановление Верховного суда с пояснениями на разные случаи и вот этот как раз относиться к тому, где водитель фуры не виноват в смерти, это что-то вроде непреодолимых обстоятельств, которые человек не может контролировать.
Это косвенное участие в ДТП, виновником ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! зачинщик. (но если учитывать как у нас происходит следствие и какой у нас "справедливый" суд, то может быть все что угодно).
Тоже самое и с пешеходным умыслом, есть суицидальные личности, которые любят бросаться под колеса автомобиля и тут главное доказать, что ДТП произошло в результате сознательных действий пешехода, что собственно говоря практически не реально.
Если под колеса автомобиля толкнули человека, надо доказать, что его действительно толкнули и что ни как нельзя было избежать ДТП,
У Меня дежавю или айрин БОТ который пишет копи-пастом?!