У Меня дежавю или айрин БОТ который пишет копи-пастом?!
ну так меня еще не называли! и с чего у тебя такие мысли?С того, что я много читаю и пользуюсь интернетом как и все?
У Меня дежавю или айрин БОТ который пишет копи-пастом?!
ну так меня еще не называли! и с чего у тебя такие мысли?С того, что я много читаю и пользуюсь интернетом как и все?
Ну раз не называли значит комплимент )))
Ну раз не называли значит комплимент )))
обидный комплимент(
Господа, это по аварии в Бахчисарае о которой Я говорил. Вдруг кто из наших захочет помочь, все хуже чем мне показалось.
https://vk.com/motor...696952_2555/all
Это тот пост на имоциях. Надо хоть в никнуть прежде чем писать пост, судмедэкспертиза будет только после выписки, и только тогда дело станет уголовным в случае тяжкого вреда...
Я не про пост "на эмоциях", а про закрепленный в заголовке, там все написано. Они со мной поздоровались, и обогнали минуты за три до аварии (обогнали не потому что слишком быстро ехали, это Я слишком медленно.) Что нибудь кину на карту по любому.
Жаль девушку,денег нет,зовут Олег. Она с Ростова?
Простите, великодушно, но в вопросе благотворительной помощи геолокация не играет роли...
Либо надо помогать человеку бескорыстно (хоть негру в африке на китай-мото), либо начинать фильтрацию "это наши, а те из соседнего клуба, а эта девушка из Ростова..."
Честно говорю: я не помогал Кавасакеру. Он для меня - чужой. Однако три года подряд (ебать-колотить!) помогаю Папараци. Он - чертово исключение в ряду "своих", какими определил их сам для себя.
Но вот эта девушка... Попала в аварию, да, беда. В Италии сколько там людей нуждаются в помощи? И я еще предполагаю, что они там в большинстве на своих Веспах колесят. Вроде бы тоже "братья".
Я это все к тому, что радею за отмену "повинности".
Сбор средств и пожертвований на восстановление после аварий надо перенести в "лички", чтобы никого не принуждать либо начать писать "устав форума".
Сообщение отредактировал Маэстро: 27 августа 2016 - 01:11
Я сейчас впервые публично высказался о своих "пожертвованиях".
Потому что я считаю, если человек дорог и имеет значение, то желание помочь придет без пинка и отдельной темы на форуме. Не дай бог, сейчас кто-нибудь из админов встрянет.
Вам тема нужна будет по этому поводу?
Нет.
Кто заинтересован, все равно узнает любым доступным НЕ ПУБЛИЧНЫМ способом.
И это мое рассуждение напрямую относится к обсуждению ДТП. Потому что расхлебывание - неотъемлемая часть.
Хватит сожалеть на публику. Делай либо отстранись. Гладиатор - это все больше относится к твоему последнему посту, но в целом отражает мое отношение к авариям и взносам. Это не популярная позиция, но, ссссука, честная. Я в гробу не ебу, кем была та девушка. Я не хочу ей помочь. Как не хочу помочь всем страждующим на нашем шарике.
Ребята... Ну... Это самое... Хотите помочь - помогайте молча. Не прося признания в ответ. Если вы вынесли свою помощь и подали знак о содеянном, значит дело уже не только в нуждающемся, но и вашем способе самоутверждения. Ну, я же помог! Я же тоже часть сообщества!
Непрально.
З.Ю.
Я не трезв, да. Заносчив, да. Однако будучи трезвым я сказал бы все тоже самое, просто в более обтекаемых словесных конструкциях.
Сообщение отредактировал Маэстро: 27 августа 2016 - 01:25
Я думаю что Эндраум просто распространил информацию о дтп и том что там собирают деньги. Он никого не заставлял переводить деньги.
Да, Паша просто ретранслировал.
И я подчеркнул, что меня зацепила фраза Шторма. "Она из с Ростова?"
Сообщение отредактировал Маэстро: 27 августа 2016 - 01:30
В Бахчисарае мне было хреново от того что ребята лежат на асфальте, а Я совершенно ни чем не могу им помочь. Господа, или помогаем, или не помогаем, к чему треп? И вообще он може спросил исключительно из любопытства.
Седня ты, завтра тебе помогут на дороге. Или ты хочешь что у тебя спросили: Ты с какого района пацанчик? А, ну извини, чужим не помогаем...
Если не хочешь не помогай, но зачем тут этот митинг?
но зачем тут этот митинг?
Тут обсуждают ДТП а не кто свой, кто чужой!!!
Я сейчас впервые публично высказался о своих "пожертвованиях".
Потому что я считаю, если человек дорог и имеет значение, то желание помочь придет без пинка и отдельной темы на форуме. Не дай бог, сейчас кто-нибудь из админов встрянет.
Вам тема нужна будет по этому поводу?
Нет.
Кто заинтересован, все равно узнает любым доступным НЕ ПУБЛИЧНЫМ способом.
И это мое рассуждение напрямую относится к обсуждению ДТП. Потому что расхлебывание - неотъемлемая часть.
Хватит сожалеть на публику. Делай либо отстранись. Гладиатор - это все больше относится к твоему последнему посту, но в целом отражает мое отношение к авариям и взносам. Это не популярная позиция, но, ссссука, честная. Я в гробу не ебу, кем была та девушка. Я не хочу ей помочь. Как не хочу помочь всем страждующим на нашем шарике.
Ребята... Ну... Это самое... Хотите помочь - помогайте молча. Не прося признания в ответ. Если вы вынесли свою помощь и подали знак о содеянном, значит дело уже не только в нуждающемся, но и вашем способе самоутверждения. Ну, я же помог! Я же тоже часть сообщества!
Непрально.
З.Ю.
Я не трезв, да. Заносчив, да. Однако будучи трезвым я сказал бы все тоже самое, просто в более обтекаемых словесных конструкциях.
Только сейчас увидел Твой мега развёрнутый коммент на который побудил Мой интерес. Ипать у Тебя отрывает! Давай на рыбалку сходим пивка попьём ,Я Тебя развеселю от души однозначно а то судя по Твоим комментарием на данном ресурсе у Тебя явно дефецит общения с интересными людьми. Ты какой то не от Мира сего вот такой .
Не могу понять чем затронул Мой коммент? Поинтересовался Ростовчанка ли девушка,то что прокомментировал что денег нет зовут Олег...Так Я...это...нищеброд как бы ,сирота. Так к слову написал что бы люди не думали что колочу понт а толку нет. А Свои не Свои это уже Мне кажется чисто для галочки,если Ты человек понимающий что от тебя что либо зависит и ты в силах что то изменить то ты и так сделаешь свой или не свой. А кричать на всеобщее обозрение что Ты Лев который много лет помогает Папараци ну честно это чистой воды понты . Мира Тебе Брат,давай вытягивайся из депресивного состояния.
Паша, как же ты так...
Не пропустили со второстепенной, или по главной?