Перейти к содержимому

Фотография

Про чайлдфри или как покормить тролля

опасно пятнистая_гиена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#261 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 02 ноября 2015 - 23:48

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск
  • Катаю на: :KTM Duke 125

Ну своё мнение я высказал ещё в начале темы.

А контрацепция - это как обед по телефону.

А, точно, ты ж тот чувак с синдромом "оторвать и зашить" :biggrin: ну что тут скажешь... печально выглядит человек, радостей секса не познавший.

В традиции есть свой профит.

Угу. В современном мире этот профит на 90% состоит из нытья о том, что "злобные геежидорептилоиды разрушают нашу самобытность" и на остальные 10% из имитации дедовщины в собственной семье. Вот и весь, собственно, профит :wink:

А за добрые слова, конечно, спасибо.

Все, камрады, я спать. Мне по состоянию здоровья заполночь в интернетах сидеть не положено :yes:

Сообщение отредактировал Пятнистая_Гиена: 02 ноября 2015 - 23:49

#262 Offline John - Отправлено 02 ноября 2015 - 23:56

John

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
  • Катаю на: :Генерал (в качестве стенда - оппозит)

печально выглядит человек, радостей секса не познавший.

Так ни разу и не попробовал. Ни с мальчиком, ни со здоровым дядечкой.

Не знаю как другие, а я тебе не сочувствую - думаю, эту потерю, ты переживёшь.

Вполне обойдёшься без богатейшего мира разнообразного сексуального опыта.

:rofl:

Сообщение отредактировал John: 02 ноября 2015 - 23:59

• Серёга серый кот это нравится

#263 Offline Shadowcat - Отправлено 03 ноября 2015 - 07:19

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог
  • Катаю на: :Honda NTV 650
Троль наелся)

#264 Offline Shadowcat - Отправлено 03 ноября 2015 - 07:39

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог
Троль пошел спать))

Сообщение отредактировал Shadowcat: 03 ноября 2015 - 07:42

#265 Offline Oolong - Отправлено 03 ноября 2015 - 08:41

Oolong

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 808 сообщений
  • ГородTaganrog
  • Катаю на: :GSX 1400
Ох, зря я обходил эту тему - Гиена привет!!))
Мастер троллинга)
  • Shadowcat это нравится

#266 Offline Shadowcat - Отправлено 03 ноября 2015 - 08:53

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог

Мастер троллинга)

Местами толстовато, но зато какой улов! попались все :biggrin:

#267 Offline Arin - Отправлено 03 ноября 2015 - 12:20

Arin

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 143 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :учусь хоДить

не все. Да и тема ЧФ уже не интересна, лично я свое мнение высказала на сей счет.

#268 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 03 ноября 2015 - 13:46

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

Мастер троллинга)

Привет, Oolong. Ты ничего не потерял, я в первых 10 страницах тоски и уныния не участвовала  :biggrin:

Да ладно, какой же это улов? Джонни, усердно имитирующий шизофазию, мистер Тюфячок-с-Гвоздями (кстати, ему с таким устройством мозга и впрямь с детьми общаться проще) и ты - параноик, боящийся геев из телевизора  :biggrin:. Так, на вечерний перекус...

#269 Offline Shadowcat - Отправлено 03 ноября 2015 - 15:02

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог

А...привет привет, как самочувствие? ) Сегодня опять будет психоаналитичекое кунг фу с элементами гоп стопа)))?

#270 Offline Лёля - Отправлено 03 ноября 2015 - 15:05

Лёля

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений
  • ГородРостов Дон
  • Катаю на: :авто

Джонни, усердно имитирующий шизофазию, мистер Тюфячок-с-Гвоздями (кстати, ему с таким устройством мозга и впрямь с детьми общаться проще) и ты - параноик, боящийся геев из телевизора  :biggrin:. Так, на вечерний перекус...

Ого..... крутяк.... и всех по полочкам разложили .... всем даны чёткие характеристики..... Это наверное чтиоб и дальше все заегозились, Прям так и вижу как дуют на потухающий огонь, дабы он не потух  :biggrin:

#271 Offline Shadowcat - Отправлено 03 ноября 2015 - 15:11

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог

Ого..... крутяк.... и всех по полочкам разложили .... всем даны чёткие характеристики..... Это наверное чтиоб и дальше все заегозились, Прям так и вижу как дуют на потухающий огонь, дабы он не потух  :biggrin:

Посмотрим чего надует сегодня)))) Провокация налицо). По мне так дуют на угли из компрессора))) Толи вообще стиль всегда такой то ли сумлеваются в жизнеспособности оных) На мой вкус излишне агрессивно для второго дня.

• Лёля это нравится

#272 Offline John - Отправлено 03 ноября 2015 - 15:33

John

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений

А, между тем, вчера были даны все ответы (если Маэстро ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовался понять).

Сами смотрите:

Троль

Неглупа, но тотально вторична

Чаилдфри

И масса прочно упакованных детских психопроблем

Ситуация - просто очевидна.

Мама, весьма властная дама, обращала внимание на ребёнка, только если совсем уж достать.

Но, при этом - "ежовое воспитание" дало свои плоды - выросла неглупая девочка.

А вторичная - следствие не домашнего воспитания. Школе не нужны личности.

При этом - девочка отчаянно боится, что станет таким же кошмаром, для своих детей. И рожать не хочет.

Свои психопроблемы принято скрывать, поэтому укрылась модным словечком чаилдфри и всякими рассуждениями о Ограниченно-массовом" движении. (все - не одна, всё - не урод)

Маэстро исходил из постулата (и я, за ним, повёлся), что нарушены изначальные базовые установки.

А тут - с базовыми, всё в порядке. Просто - последующие проблемы, напрочь заблокировали возможность реализации материнства.

Модное словечко - чаилдфри - пройдёт.

Движение - распадётся на старых дев и отколовшихся-предавших.

А тенденция/проблема - останется.

И будут появляться люди без знания, как реализовать свою любовь, а то и вовсе - без любви в душе.

И они, всё так же, не будут готовы плодить себе подобных.

Давайте этому порадуемся.

Или вы хотите, что б таких было как можно больше?

• Ssb и Shadowcat это нравится

#273 Offline Shadowcat - Отправлено 03 ноября 2015 - 15:41

Shadowcat

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • ГородТаганрог

Независимая женщина с котом?

з.ы. Я то думал будет какое то интересное обсуждение. Свежая струя так сказать. А все выродилось в троллинг. Вот уж тема не совсем для мото форума. Хотя для себя я много интересного почерпнул.)

Сообщение отредактировал Shadowcat: 03 ноября 2015 - 15:45

#274 Offline Маэстро - Отправлено 03 ноября 2015 - 17:01

Маэстро

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 005 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Катаю на: :Скутер

Джон, да ну нафиг...

Ну прям совсем только социальная дисфункция что-ли?

#275 Offline Ssb - Отправлено 03 ноября 2015 - 17:01

Ssb

Местный

• Пользователь
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородАзов
  • Катаю на: :Скай 250

Да нет, все немного не так, на огонь не дули, огня не было. Тема тихо отходила в мир иной, но пришла гиена и сделала то, что и делают представители ее семейства.... Ницше, Фрейд, я тоже ругаться умею - Экклезиаст, во как. По сути древо человечество пока развивается в русле очень давешних напутствий - плодитесь и размножайтесь, хлеб в поте лица или как то так. Неудачные побеги отсыхают или обрезаются

• Oolong это нравится

#276 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 03 ноября 2015 - 17:07

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

А, между тем, вчера были даны все ответы (если Маэстро ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовался понять)...

О, Джонни временно прекратил нести шизофазию в массы и вернулся к идее, которая канонiчно и кратко выражается народной мудростью "насильно мил не будешь". И размазал эту идею на четверть авторского листа с чудесатым форматированием и виртуальной диагностикой  :biggrin:

ИЧСХ, несмотря на внешние, чисто косметические разногласия, и Джонни, и мистер Тюфяк-с-Гвоздями вертятся, как лисы у курятника, вокруг одной и той же идеи: ЧФ таки уроды и ущербные. Но Маэстро склоняется к варианту "их надо ЗАСТАВИТЬ ради общественной пользы", а Джонни таки предпочитает от нас отстать, что есть уже некоторый ментальный прогресс  :smile:  маааааааленький, правда, прогресс, но на ушибленных Большим Совком пространствах мысль таки реально свежая и необычная.

Особо доставляет мифологема под названием "базовые установки", которой оба оперируют совершенно одинаково (о, это дивное взаимопонимание у Homo Metaphoricas!). По умолчанию предполагается, что "базовые установки" существуют и обеспечивают тот самый функционал чадолюбия, но какова их природа и механизм действия - это скользкий для не обремененных познаниями в генетике, физиологии и нейробиологии дискутантов вопрос  :biggrin:  Маэстро именно на нем красочно сел в лужу, а Джонни лужу обходит, попутно исполняя фэнтазийные пируэты о роли психологических проблем в социуме и модных слов в жизни индивида. Выглядит забавно и беспомощно - примерно как балет против каратэ  :biggrin:

Зачем обоим диспутантам мифологема про "базовые установки"? Это их Скрепатм. Скрепа, на которой висит все их представление о женщинах, как о существах, конструктивно предназначенных любить детей. И невдомек беднягам, что женщины на самом деле совершенно не так устроены, и нет никакого конструктивного предназначения  :biggrin:  есть только механизмы биологической неизбежности, положительного подкрепления и социального принуждения. Первый обошли методом изобретения контрацепции, третий обходят личности наиболее продвинутые в индивидуальном порядке, а второй на размножение цепляется не у всех, а случайным образом - если повезет. 

Кому не повезло - те творят херню без любви. Sad, but true.

#277 Offline John - Отправлено 03 ноября 2015 - 17:24

John

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений

Sad, but true.

Зайди в деканат психфака и попроси помочь в поиске хорошего психолога, со специализацией "Детские психопроблемы".

Хороший - обойдётся не дёшево. И поможет не сразу.

Но поможет.

Правда - исчезнет троль, но этот пробел, интернет быстро восполнит.

#278 Offline Пятнистая_Гиена - Отправлено 03 ноября 2015 - 17:43

Пятнистая_Гиена

Знаток

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 529 сообщений
  • ГородБатайск

Зайди в деканат психфака...

Вот еще только в местные гадюшники ходить не хватало  :beee:  даже если бы сама не знала, что там, так по твоей рекламе уже понятно, что у них в голове кю вместо мозгов.

Кстати, дамы и господа, а знаете, почему вообще регулярно всплывает на разных ресурсах этот совершенно кретинский по смыслу вопрос "про чайлдфри"? :biggrin:  Потому, что местный социум просто не рассчитан на другие режимы функционирования, кроме психофизиологического "свального греха", и любая флуктуация индивидуальной воли (или даже информация об оной) вызывает реакцию социума, как потревоженного муравейника. Все социальные единицы, у кого чье-то проявление индивидуализма вызвало всплеск тревожности, срочно сбиваются в кучку и приступают к взаимному грумингу с редкими потугами на псевдоинтеллектуальное обсуждение общих мифологем  :biggrin:  особенно беспомощно и жалко это поведение выглядит в свете того факта, что конституционное право на жизнь и свободу возмутителя спокойствия никто из страдающих повышенной тревожностью нарушить все равно не посмеет. Тревожность тревожностью, а приводить реальность в соответствии со своими фантазиями кишка-то все-таки тонка и лапки коротки  :wink:

#279 Offline RattleSnake - Отправлено 03 ноября 2015 - 17:50

RattleSnake

Эксперт

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Катаю на: :Tiger 800XC

Мда уж. Грей, ну у тебя и манера ведения диалога. :D

Я свое мнение высказывал, нет?

Ну тогда скажу - в принципе пофиг на чайлдфри. Каждый волен спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. У меня фсе! :wink:

Гораздо интереснее почитать выкладки людей, не имеющих профильного образования и практики в области психологии. Жаль, я с трудом понимаю, что тут не так, но подсознательно чувствую  :D 

#280 Offline John - Отправлено 03 ноября 2015 - 18:00

John

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений

даже если бы сама не знала, что там, так по твоей рекламе уже понятно, что у них в голове кю вместо мозгов.

То же самое, что и у тебя. Только они получили специальное, профильное образование. 

И- я не сказал "Найди хомячков-зубрилок", найди ХОРОШЕГО психолога.

И бросишь доказывать в инетах преимущества мелких социальных групп с не "исключительной" ориентацией.

Это просто - НАЙДИ И НАЙМИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА.

Яндекс.Метрика