Нет, зачем.. Пусть все видят, нам не жалко.

-
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:43
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:49
Пусть видят.
Заметил, что большинство зарегеных с Ростбайкера вдруг тут потеряли активность, хотя сразу после регистрации писали очень даже оживленно! Тоже как-то странно!
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:55
Не большинство, но некоторые да.
Мне кажется кто-то угрожал пользователям БАНом там)))))
А люди по привычке думают, что только там можно общаться, еще не поняли что теперь еще и здесь можно. Ничего, мы развиваемся. К сезону здесь будет много народа, и вся информация о мотодвиже Ростова. Мы рады будем видеть тех, кто вернется.
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:57
Ага, а кого пугать бесполезно, того в бан!
Я тоже очень на это надеюсь!!!
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:08
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:09
Ведьма, чего так печально?)
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:18
Сообщение отредактировал Vedma: 27 ноября 2014 - 13:21
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:22
Это было грустно давно. А сейчас это уже стало смешно.
Конечно неприятно для забаненных, не спорю. Но думаю все всё понимают...
В любом случае, тут никого просто так не забанит. Да и за дело мы тоже предпочитаем не банить, а поговорить с пользователем.
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:31
В любом случае, тут никого просто так не забанит. Да и за дело мы тоже предпочитаем не банить, а поговорить с пользователем.
Вот это правильный подход. А то на всем знакомом ресурсе админы себя Богами ощущать стали
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:29
В теме о продаже Дельты упомянули про Доброго.
Кто в курсе, как он поживает? С рукой есть улучшения?
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:31
Несколько дней назад созванивался говорит кисть двигаться начала улучшение есть! Летом его видел так он уже задумывается как моце ездить будет.))
- -=(GEL)=- это нравится
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:33
Отлично. Пусть разрабатывает. Распиздяй. Ему нужно ходить на всякие процедуры и лечения, и только потом думать о мотоцикле!
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:35
Отлично. Пусть разрабатывает. Распиздяй. Ему нужно ходить на всякие процедуры и лечения, и только потом думать о мотоцикле!
Да вроде ходит.
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:28
Недавно на феникс фесте пытались вызвоинть его. В итоге Настич позвонила его маме... Наутро добрый звонил мне и очень радовался этому событию )))
тут потеряли активность
Да просто порой некогда писать, а бывает прорывает. Чего то на РБ после всех событий даже заходить не хочется.
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:28
Шучу!
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:39
Пусть видят.
Заметил, что большинство зарегеных с Ростбайкера вдруг тут потеряли активность, хотя сразу после регистрации писали очень даже оживленно! Тоже как-то странно!
Скорее не все могут долго сидеть на форуме, а может не все текущие темы им интересны для переписки...как вариант
В свое время меня СБ попрекал в том, что я не очень активно общаюсь, но если мне не интересна тема - зачем там что-то писать??? Для количества сообщений что ли
Сообщение отредактировал Стас: 27 ноября 2014 - 22:41
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:42
Пусть видят.
Шпиённы не прошли. Русишен партизанен хорошо, немишен дивирсантен очен плохо
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 22:55
Так как механ хорошо знает ключи и головки,возьму его к себе подовать мне ключи!
В итоге будешь собирать ключи, головки, банки, бутылки по гаражу. И думать что делать с пьяным механом.
- Гуров это нравится
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:01
Так как механ хорошо знает ключи и головки,возьму его к себе подовать мне ключи!
Шучу!
В смысле я где то пропустил, про ключи и при чём здесь я))))))? Да и вообще я за просто так , без бутылки и пару сотен на закуску ни чего не делаю, да же спать ложусь только с магарычём, мне ночь всегда подгоняет пузырь
В итоге будешь собирать ключи, головки, банки, бутылки по гаражу. И думать что делать с пьяным механом.
не гони, я могарычи теперь собираю, на новый год
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:08
Да так просто как механик механику ключи подовать))))В смысле я где то пропустил, про ключи и при чём здесь я))))))? Да и вообще я за просто так , без бутылки и пару сотен на закуску ни чего не делаю, да же спать ложусь только с магарычём, мне ночь всегда подгоняет пузырь
не гони, я могарычи теперь собираю, на новый год
Устал как сука квадрик делал в скутершопе!