Данный портал был создан общими усилиями группы единомышленников, для свободного общения мотоциклистов Ростова.
Мы рады всем участникам, так или иначе ощущающими себя частью мотодвижения Ростова-на-Дону и области!
Гюльчатай, открой личико!
админы приглашают на сайт и просят сообщить о себе два слова, но о себе молчат, это так же, как подписать чистый лист бумаги. Если люди создали сайт и честно вышли в свет, то зачем такие тайны? Значит все не так просто и каждый из нас понимает, что эти люди с РБ. Им выгодно быть там, чтобы откровенно украсть пользовательскую базу, может организовать войнушку, чтобы любой ценой заманить народ к себе, а потом вот мы- победители. Чтобы создать - нужны годы, а украсть мгновения. Стыдно за тех кто прибежал и хаит дом, где получал поддержку и материальную в том числе, где помогали найти друг друга и подружили многих. Новая песочница, это ведерко из РБ и придут туда слабые. Сейчас идет откровенная замануха, ай- да к нам у нас анархия помноженная на демократию. Потом пойдут кучи, а затем гайки, все как всегда. Посмотрите на аватарки админов: крутой мужик, т е будет бить, другой водить хороводы, третий вообще свин, вопрос: это что- то значит? Ну, создали бы свое, взяли бы мальчишек и желающих, помогли, воспитали.. Благородно!!! Зачем смс , звонки, уговоры... и страх , что выпрут и не успеют украсть до конца, зачем ВОРОВАТЬ. Конечно, вы уберете это сообщение.. и забаните меня,чем подтвердите
справедливость моих слов. Трусость и подлость - вот основа этого начало, которое однозначно приведет к концу. В каждом деле нужен Лидер, а трус за аватаркой не достойно нормального русского мужика, здесь уместно поменять " жи" на " да".
Ребята, если Вы правильно поступаете, вам ведь нечего бояться, ан нет, свое личико Вы не откроете...вдруг СБ забанит Вас раньше времени))) Вы поступаете как Табаки, потому что БОИТЕСЬ, да Вы боитесь взглянуть в глаза.
Но знаете, жизнь, она справедливая тетка, и с каждого возьмет столько, сколько положено.
Когда вы едете по дороге, вам важно, чья она? Я думаю что вам важно только чтобы она была заасфальтирована, освещена и безопасна.
Вот и здесь, мы создали площадку для свободного общения всех, кто в мототеме в Ростове и области, администрация здесь - это чисто технический персонал, который работает на пользователей.
По поводу обвинений в краже... Мы оповестили об открытии портала всех знакомых, а они в свою очередь и своих знакомых, и так далее. Эти люди собственность какого-то определённого сайта? Не думаю.
Я не понимаю, о каких уговорах, звонках, СМСках и страхе Вы говорите. Ни я, ни какие другие люди из команды Protallbikers.ru этим не занимались. Это я Вам точно говорю.
По поводу семьи, дома, и прочих абстракций - это личное дело каждого. Мы опять-же никого не заставляем.
Забанить Вас? Вы ничего не нарушили. Вы наверное нас с кем-то перепутали, мы рады тут каждому пользователю и уважаем его.
Приятного общения на нашем портале.