как Гел отъехал, со встречки вылетела машина, сбила мот, все вещи и немного меня. Я когда услышал визг резины, прыгнул в лесополосу, и машина прочесала по мне боком.

как Гел отъехал, со встречки вылетела машина, сбила мот, все вещи и немного меня. Я когда услышал визг резины, прыгнул в лесополосу, и машина прочесала по мне боком.
Ежи они такие, даа)
неужели в этих микро-крабах есть что-то съедобное?
Если сложить все мясо, то будет как у рака! Оно у них в лапках.
кайфово..... крабы повеселили на бутере )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Dimasik: 21 ноября 2014 - 08:26
скучно смотрю вам не было ))
Классный рассказ, классные фото...
Мы проехали развилку на Краснодар и повернули под Тихорецком, а после из-за дождя повернули на трассу Кореновск-Тимошевск...
Согласен, поворот не заметный!!!! После ездили на машине, то же за малым не проехали!
ничего, в след году крым будет только лучше!
...но не дешевле...
:-(
говорят дешевле в турцию слетать чем в крым сьездить , так, что финансовая составляющая не айс ) но красиво там
говорят дешевле в турцию слетать чем в крым сьездить
, так, что финансовая составляющая не айс ) но красиво там
![]()
ну не скажи, 2л колы 45р, автокеппинг в коктебели с ночёвкой 60р, парковка 10р...
будучи украинским крым был дешевле (уже несколько лет по 3 раза в год ездим), щас дорожает, но до нашего побережья ему ещё далеко!!!)
ну не скажи, 2л колы 45р, автокеппинг в коктебели с ночёвкой 60р, парковка 10р...
будучи украинским крым был дешевле (уже несколько лет по 3 раза в год ездим), щас дорожает, но до нашего побережья ему ещё далеко!!!)
Там до сих пор полно ещё украинских продуктов. А вот такие цены уже кончились. Но и до наших пока не доползли. Да... и паром для мото 549 руб.
Там до сих пор полно ещё украинских продуктов. А вот такие цены уже кончились. Но и до наших пока не доползли. Да... и паром для мото 549 руб.
цены конечно растут, но если вернуться к коле, то 49р, 2л, 2 дня назад))
цены конечно растут, но если вернуться к коле, то 49р, 2л, 2 дня назад))
Я тоже только от туда вернулся. 9-го в Симферополе термометр показал +24.