Хочу себе купить Kawasaki Z800. Крутой мот!
Технические характеристики
Хочу себе купить Kawasaki Z800. Крутой мот!
Технические характеристики
У свежих Кав дизайн хороший не спорю
посоветовал бы посмотреть в сторону MT-09 (это не реклама ) просто по ТТХ Кава сливает и сильно...если заинтересует могу пояснить в личке - что почем
Я думал речь про новый мотоцикл.
Вот сейчас точно в рекламе Ямахи обвинят
Ну хорошо. Рассматриваем вариант - оба новые.
Z800 MT-09
460 900 руб. 459 000 руб.
(без ABS) (без ABS)
494 600 руб. 484 000 руб.
(ABS) (ABS)
При этом MT легче 191кг. с ABS или 188кг. без него против 230кг. (40 кг это много)
У него более жесткие алюминиевые рама и маятник, а это управляемость + стабильность
Мощность 115 л.с. больше на меньший вес. + хитрая система распределения фаз дает очень интересную тягу в очень широком диапазоне
Ну момент тоже выше 87,5 Н*м
Посадка для города очень удобная - смесь мотарда с дорожником))) плюс сидение немного ниже и уже в передней части, что для среднего и малого роста тоже удобней.
Прошу не ругаться - это только мои мысли вслух.
Это случаем не он снимался в Трансиках.....)))) Прикольное зубило!!!
дааа, мне вообще Zетки от кавасаки очень нравятся, суперский дизайн, конечно тоже такой хочется, но семейному человеку с которым любит ездить его жена такие мотоциклы брать не практично
Не люблю мотоциклы у которых меньше 4х котлов! Они звучат как трактор. В ютубе послушай, как работает мотор на каве и на мт. НЕБО И ЗЕМЛЯ! И мт хуже по внешнему виду!
звук мт
кава
На 3х котлах мотор всегда троит!!!!
А вот цена это самая большая проблема.
сравнивая новые - я разницы не вижу. На вторичке 09 еще нет у нас(((.
Не люблю мотоциклы у которых меньше 4х котлов! Они звучат как трактор. В ютубе послушай, как работает мотор на каве и на мт. НЕБО И ЗЕМЛЯ! И мт хуже по внешнему виду!
Про внешний вид не спорю, сразу сказал, что Кавы симпатичнее . В живую 09 работает на холостых почти как R1.
На 3х котлах мотор всегда троит!!!!
Для начала надо бы его попробовать на зуб
Но после МТ03 мне вообще не хочется смотреть в сторону этой серии.
Вся серия состоит из абсолютно разных мотоциклов 01, 03, 09 у них нет ничего общего.
Скорее всего ты купил не свой мотоцикл
хреновый свет на дио 18 и аддресс 100 - 94 года, на всём остальном по мне свет хороший ))
Если хочешь то бери хороший зверь
Неужели настолько разочаровали стриты? А что тогда? В сторону эндур или чёпперюг, или всётаки спорттур???
А чем вам не нравится рядная тройка?
Хз, мотоцикл выбирать по звуку двигателя - я или недорос, или перерос этот этап уже...
Зато у тройки есть преимущества - меньшие вибрации. (У меня на Тигре их почти нет совсем, что не может не радовать).