В каких именно?
в которых Вас, Александр нет, вы же по политическим соображениям в вацап ни нагой )))
В каких именно?
в которых Вас, Александр нет, вы же по политическим соображениям в вацап ни нагой )))
В этих группах очень мнооо мусора
Да это вообще и есть мусорная корзина, это же чат.
из-за чатиков и форум умер
кто подскажет где заказать на мот маленькие номера в ростове на дону ?
На РБ была инфа в какой-то теме....Как с Доватора направо повернул к заезду на смотровую площадку МРЭО, то там слева где-то в вагончиках вроде...реклама должна висеть там....Вагончики которые от Доватора...
Сообщение отредактировал Esquire: 31 марта 2020 - 16:14
На РБ была инфа в какой-то теме....Как с Доватора направо повернул к заезду на смотровую площадку МРЭО, то там слева где-то в вагончиках вроде...реклама должна висеть там....Вагончики которые от Доватора...
спасибо !
Блин в новостях сейчас услышал, мы гуманитарную помощь в США отправляем ....вот просто фейспалм.
Такой цирк. У нас в аптеках масок нет, а мы самой богатой стране мира помогаем. Дартаньяны...
Какого хера я не могу создать свою тему? В стране коронавирус, и все молчат.. тему создай, админ! Людям есть что сказать...
Сам сказал.. форум тухнет..
#сидимдома #лучшедома #сидидома#идинах*#
Сообщение отредактировал vit-kin: 03 апреля 2020 - 01:55
ии...
я не могу создать тему. - почему?
каской не вышел?
или кто то проебал движок форума и забил на на форум *уй ? )))
а, ну да )))
про посещаемость теперь можно жалобно плакать ))
Сообщение отредактировал vit-kin: 03 апреля 2020 - 06:52
Не терпится говнеца на вентилятор покидать?)))))))
ты модератор или админ? по теме есть чё сказать? или так, пёрднуть в звёздочку ?
Сообщение отредактировал vit-kin: 03 апреля 2020 - 12:13
Я как нить без тебя дождусь ответа от администрации...
ну не дождусь - самоубьюсь )) не впервой ..один хер толку от меня нет, только ездию, а не пишу )))
Сообщение отредактировал vit-kin: 03 апреля 2020 - 12:18
Удачи в ждалках! Насовсем только не самоубейся!)))
Сообщение отредактировал Esquire: 03 апреля 2020 - 14:51