Кстати, Джон! У меня проблема с замком зажигания. Он работает, эээ... Странно...
При повороте ключа в "on" электрика не включается, как ничего и не произошло вообще. Однако с лапки его завести можно. Как и заглушить поворотом ключа в "off". И это при неработающей электрике.
При этом он реагирует на сигнализацию. Электрику я ей и включаю всю. Сигнализацией же запускаю и глушу.
Включив электрику можно лапкой завести тоже. Короче, жуткое колдунство для меня, я нихрена не понимаю, как оно там все скроено, что так работает.
А еще кнопка стартера то работает, то нет. Сигнализация тоже то крутит стартер, то нет. Никаких зависимостей я не заметил. То есть срабатывание стартера по кнопке или от сигналки вообще не поддается логическому анализу. Хоас полный.
Я подозреваю, что прежние хозяева где-то что-то в проводах замка зажигания накрутили. Сомневаюсь, что при правильном соединении оно бы так работало. Я бы заменил замок зажигания, но не могу найти. Он же там с длинным ключем и от обычного 150 китайца не подходит.
Что проверять в таком случае?
З.Ю.
Еще у меня фара от аккумулятора работает. Я не знаю, как на этом мопеде она должна работать, от аккумулятора или от генератора.
Сообщение отредактировал Маэстро: 30 ноября 2014 - 19:25