А скутераст может и больше в пару раз, за раз)))) Приеду накажу!!!!! Будет тебе смерть через муки пуки)))) А по факту, женщина наше все, любимая и ненаглядная. Пусть одна, но самая лучшая...

SEX - это не отдых. Это спорт.
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:43
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:47
Чаку нравится эта тема....
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:50
Та я сама в восторге))))
- Novs это нравится
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:53
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:02
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 02:01
Как в анекдоте про еврея кладовщика, о тут еще и зарплату платят
- Серёга серый кот это нравится
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 03:12
Не! Это не дело без сисег. Женских! Бубу... и то сиськи пыталась показать... да спрятала! Девчата. Сиськи двигатель мотодвижа! Сиськи сиськи сиськи............!!!!!!!
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 08:41
А потом ты проснулся)))3 штука в одной кровати............
Или они были заняты и ты был лишний, или они все были с парнями))) а ты стоял рядом))
да и при чем тут ебля. Когда мы о спорте))
Ну-ну.Фантазер,
я так фантазировать не умею. у меня всего две руки)))
Ну пусть Кристи нам чего покажет)) Уверен,у неё наверняка есть, чем удивить этих зажравшихся))Девчата. Сиськи двигатель мотодвижа! Сиськи сиськи сиськи............
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:24
Патрик прикрепи сюда голосовалку типа размер сисек!ну и типа как нить размеры прикольно назови)))посмотрим статистику!
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:42
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:46
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:47
А потом ты проснулся)))3 штука в одной кровати............
Или они были заняты и ты был лишний, или они все были с парнями))) а ты стоял рядом))
да и при чем тут ебля. Когда мы о спорте))Ну-ну.Фантазер,
я так фантазировать не умею. у меня всего две руки)))Ну пусть Кристи нам чего покажет)) Уверен,у неё наверняка есть, чем удивить этих зажравшихся))Девчата. Сиськи двигатель мотодвижа! Сиськи сиськи сиськи............
Сисьги у нее что надо!
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:10
Ничего не меняется испокон веков : сиськи, секс и бухло.
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:11
Ничего не меняется испокон веков : сиськи, секс и бухло.
Ну только не говори что тебе это не по душе!)))
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:19
Дульки такие - смешные. И дальше - всё нормально. Вот только - шторки какие-то в кадр попали.
Нету фотки без шторок?
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:34
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:36
Ну а как без прекрасных тел!хотя вон девушки любят цветы и романтику,а за моты сели и в мужские игрушки играют!че вам романтики мало или уже надоела?!
Ох Димон не романтика им нужна!!! Наручники связывание грубости и не пристойности.... А потом в отходничках с сигареткой в обнимку и о звездах можно поговорить!)))
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:41
Конечно же она им надоела! Ведь любую девушку, даже жирную и в прыщах (о писаных красотках я и не говорю) окружает просто океан романтики! Зажрались дамы, вот и лезут на мото...)
Ну, это своим, незнакомая может и заяву накатать)Ох Димон не романтика им нужна!!! Наручники связывание грубости и не пристойности.... А потом в отходничках с сигареткой в обнимку и о звездах можно поговорить!)))Ну а как без прекрасных тел!хотя вон девушки любят цветы и романтику,а за моты сели и в мужские игрушки играют!че вам романтики мало или уже надоела?!
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:43
Дульки такие - смешные. И дальше - всё нормально. Вот только - шторки какие-то в кадр попали.
Нету фотки без шторок?
Без шторок только для мужа)))
- Гуров это нравится
-
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:44
Димасик, а вот ты лично сколько романтики девушкам подарил? Или просто цветов неожиданных, не на праздник, а так просто?
Конечно же она им надоела! Ведь любую девушку, даже жирную и в прыщах (о писаных красотках я и не говорю) окружает просто океан романтики! Зажрались дамы, вот и лезут на мото...)
Вот то что за руль какой либо лезут я против! ООЧЕНЬ против!!! А цветы я своей любимой жене к примеру дарю просто так еду за ней на работу и покупаю. не каждый день но стараюсь чтобы дома всегда у нее были. надо их иногда и так радовать!
Нету фотки без шторок?
Без шторок только для мужа)))
ДА!!! И только!))