А к товарищам из Защиты Прав Потребителей не обращались еще?
Они обычно довольно быстро приводят в сознание страховщиков.
Товарищи из защиты прав потребителей страховой вообще по барабану. Если бы так было, то и бардака такого бы небыло.
А к товарищам из Защиты Прав Потребителей не обращались еще?
Они обычно довольно быстро приводят в сознание страховщиков.
Ну так это же она на тебя наехала, а не ты на нее.
Да ездили раньше все без страховок, вообще никакого осаго не было, и в хуй не дули.
А чем сейчас отличается? Если в меня кто-нить вьебется, то мне все-равно выплатят, ну а я небольшой штраф заплачу за то что без страховки.
Это хорошие новости, надеюсь, Росгосстрах не съедет и его таки прикроют/реформируют. Потому что реально оборзели.
Помнится, пришёл как-то к ним делать осаго, упомянул, что есть старый полис как бы на год, оплаченный за первое полугодие и не оплаченный за второе (т.к. машина не ездила), соответственно по пропечатанным датам он был действителен только полгода. Так они вместо скидки за то, что я был их клиентом, начали что-то гнать про штраф за просроченный платёж по полису, хотя я не собирался продлевать тот полис, а хотел оформить новый. Ну и ещё накинули штуку за какую-то навязанную услугу, от которой нельзя было отказаться. Я тогда послал их в пень.
Блин, а у меня авто и моцыки в этой конторе застрахованы. Через 2 месяца страховка на моты заканчивается И чего делать??? Не хочется менять страховую
Кстати кто застрахован в росгосстрахе на учет не ставят, с 26 мая.
откуда инфа?
Блин, а у меня авто и моцыки в этой конторе застрахованы. Через 2 месяца страховка на моты заканчивается
И чего делать??? Не хочется менять страховую
добро пожаловать в оутло)))