Не удержался купил мотоцикл "Тула" это который на широких колесах. Купил с неэдели две назад но все, некогда было им занятся. Сегодня таки завел и чуток прокатился по своему переулку в тесмтовфом режиме. Надо чистить карб гнастраивать зажигание ну и остальное обслуживание сразу так-как стоял долго и неизветно что и как делали с ним. Эмоций море ибо по нашемзу разбитому
Направлению (дорогой язык не поворачивается назвать) ехать очень приятно. Минусы: я разучился почти ездить на механике т м к как на Карпатах давно н к езжу. Ну это мелочи чуть покатаюсь привыкнку. И что предыдущие хозяева прое..ли номер :( кстати если кто в курсе подскажите где молжно сделать дублиекат номера на мото СССРовского образца? я звонил нигде в Ростове не нашел
а из Москвы это негуманные 3т стоит :( менять на новые не хочу ибо они намного больше и не вписываются в Ретро . стиь и багажник переделывать придется. Возьму у хозяина генералку и буду кататся.
купил мотоцикл "Тула"
Автор
Серёга серый кот
, 02 сен 2015 20:01
Сообщений в теме: 14
#1 Offline - Отправлено 02 сентября 2015 - 20:01
- art61 это нравится
#2 Offline - Отправлено 02 сентября 2015 - 23:21
Геморой пишется короче.
- Антон, kollibri и Baldasar это нравится
#3 Offline - Отправлено 03 сентября 2015 - 08:10
Ну почему, интересный аппарат! Поздравляю, я когда то в детстве мечтал о таком. До сих пор он смотрится оригинально.
#4 Offline - Отправлено 03 сентября 2015 - 10:18
Я недавно Юре Клюеву такой подарил))
#5 Offline - Отправлено 03 сентября 2015 - 15:03
На него мотор с явы люксовки ннада. Будет огонь.
#6 Offline - Отправлено 03 сентября 2015 - 17:14
лучше бы мне подарил , макс. У меня и мотор на него есть... Я бы его на дачу отвез.
#7 Offline - Отправлено 03 сентября 2015 - 18:02
На него мотор с явы люксовки ннада. Будет огонь.
пока нет желания что-то переделывать. пока жив мотор точно не буду менять во щ можно оставлю в полном м стоке . но если и менять мотор то не на Явовский на который запчастей не сыскать а если и сыскать цены не сложишь :( ну и он без электростартера а это в наше время неинтересно! если и менять то на Япошку на которого нет проблемм с запчастями. на его родной движок есть все на Алмазе и это радует.
#8 Offline - Отправлено 09 сентября 2015 - 07:49
Серёга, поздравляю с покупкой!!
- art61 и Серёга серый кот это нравится
#9 Offline - Отправлено 27 сентября 2015 - 01:46
Поздравляю!
#10 Offline - Отправлено 09 декабря 2015 - 00:09
ну что там с тулой?
#11 Offline - Отправлено 10 декабря 2015 - 10:15
да пока стоит и мне некогда ей заниматся :( куча проблемм особенно с маминым здоровьем :((((( стартер-генератор частично сделал стал заводится зарядку пока не дает . Я детали купил но запаять в реле-регулятор некогда . И жду когда прежний хозяин найдет номер который он где-то завалил имуществом. Я ему поэтому не все деньги отдал чтоб лучше искалось. Кстати никто не знает где можно сделать дубликат номера на мото стандарта СССР? Я где не звонил только автономера СССР делают а на мото сказали только в Москву зкакзывать надо :( Нового образца крайне неохота! Они намного больше и придется переделывать и крепление и багажник :(
#12 Offline - Отправлено 10 декабря 2015 - 11:08
так а сколько денег ты отдал ? и с документами. как?
#13 Offline - Отправлено 10 декабря 2015 - 12:37
отдал пока 5т еще полтораху обещал когда найдут номер но еще никак не найдут :( техпаспорт СССР у меня лежит и тел хозяина на кого оформлен есть и надо либо ДКП оформлять но тогда придется номера менять и платить налог (хозяин не платит) .
#14 Offline - Отправлено 29 июля 2016 - 22:10
Ну вот наконец приехал заказанный дубликат номера и я первый раз сегодня выехал нормально не боясь что попадусь без номера.
Потихоньку привожу мот в порядок. Покатавшись окончательно понял что хочу ЭНДУРО! Но так-как финансы в ближайшее время не позволят то буду ездить на чём есть! Темболее что Тула хоть и 92гв но по родному Чкаловскому спокойно езжу там где на Леаде едва плёлся и лежачих.полицейских можно переезжать спокойно и на бордюры можно въезжать на которые Леад надо было заносить. В общем я пока доволен хоть еще надо коечто доделать.
Потихоньку привожу мот в порядок. Покатавшись окончательно понял что хочу ЭНДУРО! Но так-как финансы в ближайшее время не позволят то буду ездить на чём есть! Темболее что Тула хоть и 92гв но по родному Чкаловскому спокойно езжу там где на Леаде едва плёлся и лежачих.полицейских можно переезжать спокойно и на бордюры можно въезжать на которые Леад надо было заносить. В общем я пока доволен хоть еще надо коечто доделать.
- art61 это нравится
#15 Offline - Отправлено 29 июля 2016 - 23:34
А фото?