ДПС активизировались!
#31465 Offline Гость_Григорий Юрич_* - Отправлено 26 июня 2015 - 22:08
- point111, -=(GEL)=-, Arin и 12 другим это нравится
#21 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 15:44
Ты экстраполируешь свой опыт на остальных. У меня достаточный опыт общения с ДПС, и в 95 процентах случаев все было взаимовежливо и без заскоков.
Но вот один случай - "Что пил, чем закусывал, не пизди, что не пил, хорош выебываться, а то привлеку" - к какой категории относить? Просто ДПС решил на молодом парне (18 лет мне тогда было) выместить свои комплексы. Целый час мне полоскал мозг на ровном месте.
Раз на раз не приходится, если ты не попадала на мудаков - это не значит, что их нет.
P.S. На вскидку от моих родственников
"У тебя что, блять, счетчик на электроэнергию стоит" - Не был включен свет в населенном пункте
"Давай не выебуйся подписывай, а то 15 суток получишь" - ДПС нужно было сделать план по протоколам, выписывали просто так за, якобы, не пропущенных пешеходов
Сообщение отредактировал RattleSnake: 26 июня 2015 - 15:47
- gladiatorstorm это нравится
#22 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 16:03
Ты экстраполируешь свой опыт на остальных. У меня достаточный опыт общения с ДПС, и в 95 процентах случаев все было взаимовежливо и без заскоков.
Раз на раз не приходится, если ты не попадала на мудаков - это не значит, что их нет
Перечитай внимательно, что я написала "...не исключаю, что до поры до времени..."
И да, вежливое общение на первом месте.
У вас нет прав? Страховки? Свидетельства о регистрации? Менты казлы? Вы уверены?
Нет. Вы точно уверены, что при таком раскладе именно менты казлы?
- Антон это нравится
#23 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 16:34
Не забывай, что ты девочка
Это вносит существенный вклад в общение с ДПС. Могут и про страховку забыть, и права не посмотреть.
... но может быть если у кого-то с этим проблемы, дело в вас самих?
Да, дело в нас самих. Мы не девочки
Сообщение отредактировал RattleSnake: 26 июня 2015 - 16:34
#24 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 16:34
Очнулись епта, менты уже давно крепят.
А хуевое отношение к нам будет из-за таких как ТС.
Сам съебал, а другим говорит "Выж там, братва, поаккуратнее"
Конечно теперь поаккуратнее будем, ментов такие гонщеги уже раздраконили.
При мне скутер грузили на эвакуатор. Документов нет, полтинник это или выше - внешне не понять? Значит на эвакуатор, на экспертизу - выяснять объем.
И доказывай что ты не верблюд.
Тока пока доказывать будешь, сумма за услуги эвакуатора будет равна стоимости дырчика.
#25 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 17:09
Так что я теперь лучше буду всех считать опасными мудаками, нежели буду доверчива и попаду.
И документы у меня в порядке, и езжу я по правилам, но мент тот быть козлом почему-то не перестал.
#26 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 17:21
Вот нельзя просто было взять и сделать предупреждение за поворотник, надо было выписать минималку и извенится за это...
#27 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 17:21
У вас в Москве все не как у людей
#28 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 17:55
#29 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 18:14
Собственно пол часа назад меня остановили на азовском посту, проверили документы. За час до этого как раз сделал страховку.
#30 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 18:21
И вообще, отходим от темы ТС походу имел ввиду что некоторые козлы требуют документы на мопед-полтинник (таких документов в природе не существует), такие сволочи пару раз попадались, слать их лесом, да и все. А "акция" вынеси мозг мотоциклисту, походу имеется, ибо за чем бы Я им понадобился.
#31 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 18:54
Не забывай, что ты девочка
О,даааааа!!! Вот хоть где-то мне это пригодилось
Но! Я в начале своего пути три месяца ездила на горячолюбимом, в ковычках, минске, со всеми документами за исключением прав. Конечно, у меня были наготове мои красивейшие глаза и душещипательная история о том как я учусь в автошколе и что я такая хорошая и все такое, но я была готова отвечать за свои нарушения при любом раскладе и не кричать на каждом шагу, какие они все мудаки.
- RattleSnake это нравится
#32 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 18:57
Один раз мотобат пару км за мной шпилил, а я и не знал, ехал на работу. Догнали, когда я на прямой сбросил газ и катился 80. Попарили мозги за квартал по встречке и отпустили с миром.
- kollibri и Shadowcat это нравится
#33 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 19:01
Хз. Мне всякие попадались. С одним, подделавшим протокол и вписашим несуществующих понятых, до сих пор судимся. Ну, вы знаете, нет оснований недоверять словам сотрудника полиции.
Так что я теперь лучше буду всех считать опасными мудаками, нежели буду доверчива и попаду.
И документы у меня в порядке, и езжу я по правилам, но мент тот быть козлом почему-то не перестал.
Бережонного БОГ бережёт!!! Всё правильно милая...даже сто доков будет лично я не тормозну ибо знаю...если разговор не удастся то ни чё не поможет,так на фиг мне испытывать судьбу?!
#34 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 20:04
я вообще не понял в чем проблема. останавливают постоянно и похуй.. операция мотоциклист идет уже больше месяца .. в чем они активировались ?
паша 5 баллов )))))
#35 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 20:51
#37 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 22:16
АМИНЬ !
#38 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 22:35
Юрич, смолвил как боженька)))
#39 Offline - Отправлено 26 июня 2015 - 22:39
Юрич, прям все по делу.
Жаль, что мото-максимализм и запудривание мозга ванильными мото-темами влияет даже на взрослых казалось бы людей.
А вообще, сабж Юрича надо закрепить в начале темы.