Прокатись по Нансена от зоопарка до российской
Там утром и меня увидите... от Дальнего до Стадионной - 200. От переезда до Страны Советов - снова 200. (глупо конечно, но аж распирает...)
Прокатись по Нансена от зоопарка до российской
Там утром и меня увидите... от Дальнего до Стадионной - 200. От переезда до Страны Советов - снова 200. (глупо конечно, но аж распирает...)
сегодня днём, со светофора, поворачиваю на ростов от ворошиловского моста напротив ашана. справа восьмёрка, я слева. а тута мазда против движения (нам навстречу) вдоль тратуара плетётся. восьмёрка как дёрнет в мою сторону, я только и успел что увернуться и матом говорить.. обижаться на восьмёрку не стал, люблю прохладный ветер в лицо. да и некогда было...
Сообщение отредактировал timofey.rostov: 18 мая 2015 - 20:51
пропускал мен...лиционеров (разворачивались с мигалкой) на сарьяна, сзади п*дар на тойте рав 4 с номерами н030ку161 стал сигналить, я ему фак. он обгоняет и тормозит передо мной и потом газу как сыкло сранное.. я его на светофоре догоняю говорю соска (он какой-то пацан 30-35 лет был) ты е**анная, он чё то в ответ типа да я, да сщас.. и в итоге сбежал... сыкло сранное.. надо было догнать и набить хайло... таких ган*онов пи*дить надо. Если кто его увидит, сообщите мне плизз... подрихтую его лицо немного
Сообщение отредактировал timofey.rostov: 19 мая 2015 - 21:04
мне наверно нужно какие-то таблетки пить, когда еду на машине писец как все бесят. На мопеде норм, рассчитываю сам на себя, а опасные моменты каждый божий день у меня бывает. С моим то стилем езды.
Опастно 200 колупать там
Там около 9 утра мало машин в сторону Сельмаша. Вот я с дури и "стреляю" изредка.
Ээээ, а зачем на Питер?
2Kali
И давно это у тебя? Ну это.., с ботами разговаривать?
У меня было миллион разных дорожных ситуаций. Благодаря тому, что у меня большой опыт вождения на ДОПах (я не про мот говорю, а вообще), я хорошо умею читать дорожные ситуации, понимаю кто, что, когда и как. Я не хвастаюсь, я о том, что за 4 года, где средний пробег у меня около 25 000 за сезон, я упал три раза.
Первый - это когда пьяный водитель на авто начал обгонять и боком меня снес, но тут я даже предвидеть не мог этого, а второй - это рельсы ! Я ехал между ними, показал правый поворот, убедился, что меня водитель авто видит и пропускает, начал перестраиваться, стараясь более перпендикулярно к рельсе быть, но тут он решил, что быстрее будет меня обогнать, нежели пропустить, из-за чего пришлось вернуться мне на исходную, а там...рельсы. А третий сам виноват. У меня были кривые диски тормозные, задних тормозов не было. Я ехал км 30-40 в час по прямой, чуть нажав на передний тормоз мой мотоцикл упал и все )) Сам виноват, что сел на неисправный мот. Вот и все.
А так было масса просто разных ситуаций. Открытые двери, проезд на красный, когда я сам ехал на зеленый, выезд на щебень\песок, выход из поворота, а там корова !! ))) (это в Адыгее было).
Недавно вот кстати на Катаева я ехал по главной, а женщина ехала по второстепенной, и остановилась аж на середине, увидев меня и услышав сигнал. Ниче, успел затормозить, ибо я это уже предвидел, что такое возможно. Короче ситуаций просто море !!! Поэтому будьте внимательны, аккуратны и думайте головой.
То, что у автора на видео - это по-моему обычное движение на дороге.
Вчера смешная хрень была... Я ехал по Варфоломеева, нна ЦГБ поворачивал на ворошиловский. На машине. Передо мной было две машины. Они тормознулись пропустить пешеходов, переходящих ворошиловский. Получилось так, что я стоял посреди пешеходного перехода на Варфоломеева. В общем, те две машины поехали, я тронулся за ними. Смотрю, слева чешет чел, прям мне в дверь водительскую. Ну, думаю, насчитывает, что я щас поеду и он сзади пройдёт, хотя чешет на красный пешеходный. Я безо всякой задней мысли начинаю ехать, а этот клоун, (ещё и с телефоном возле уха), забегает вперёд меня и, видя, что не успевает, упирается мне свободной рукой в капот, продолжая пиздеть по телефону, и орёт : " куда ты прешь, пидар"... Я на зелёный еду, он на красный по зебре идёт... Что мне оставалось?... Я вышел и вбил ему телефон в ухо... Хуле, гарнитура будет...
Блин, ну бесит же, реально... Почему после ужесточения штрафов за непропуск пешехода, эти животные вообще себя царями почувствовали... Почему Я, ВОДИТЕЛЬ, Обязан знать обязанности пешеходов, а они нет?! Почему они считают, что если подошли к "зебре", то все резко должны остановиться? И похуй, что машине до перехода 5 метров... Имеет, мать его, право... Бля, да я всегда, когда иду пешком, подойду, дождусь, когда меня пропустит ближайшая машина, всегда кивну, поблагодарив, но пойду ТОЛЬКО убедившись, что меня и остальные ряды пропускают. И всегда почти бегом... Торопливо, во всяком случае...
Димыч, а в какое ухо-то? Левое или правое?)))))))))))))))))
В левое. Он правой рукой в капот мне упирался, а телефон продолжал держать. Значит, в левое, точно.)))
|
ДОРОЖНЫЕ СОБЫТИЯ →
ДТП →
Аварии 2015Автор Гость_Григорий Юрич_* , 26 фев 2015 дтп, авария |
|
|