Мину
Меня бесят люди, выбегающие даже по зебре, наперерез едущему потоку. Например, на космонавтов так постоянно происходит. Скапливается критическая масса людей на газоне, и хоп! Весь этот выводок оказывпется на дороге и не знает что делать. Кто-то бежит, кто-то идет, а кто-то разворачивается через пару метров и бежит обратно. А кто-то стоит на дороге в оцепенении. Ебланы, вы куда смотрели прежде чем на дорогу прыгнуть?
Минусую. пропускать надо. И сам всегда ломлюсь на зебрах, а то ждать пока сами остановятся заипусь. Нет, Я не самоубийца, делаю не двусмысленное движение, как будто я начал идти, но естественно сам гляжу, скидывает ли скорость машина. Если да, иду, если нет, резко останавливаюсь и пропускаю. Думаю со стороны водителей это выглядет как "еблан, который на зебре бросается под колёса, господину"
НЕ устаю повторять, этот похуизм, бич нашей страны. Водителям похуй на пешеходов, пешеходам похуй на водителей, в итоге имеем бардак и наплевательское отношение друг к другу. Когда постоянно ездишь на машине или скутере, и не ходишь пешком. Кажется что пешики ахуели. Но пешики тоже имеют права на такое поведение. Ибо когда часто ходишь, оно пиздец как бесит, на каждой дорожке, на каждом асфальтированном участке, всегда смотришь по сторонам крутишь головой и шугаешься от машин. Только и занимаешься тем что пропускаешь и пропускаешь эти движущиеся телеги. И поди чуть замешкайся, сразу засигналят, а могут выйти еще и в бубен дать, ибо как ты холоп посмел перед барским экипажем выскочить. Я может не прав, но сколько езжу на авто-мото, в день при поездке на работу и обратно, пешеходов приходится пропустить разок, а может не разу, а может два раза. Что вообще не напрягает. (я думаю в центре конечно по чаще, но там регулируемые перекрёстки преобладают). А когда идёшь пешком, постоянно пропускаешь эти машины и ждешь ждешь ждешь. Им же всем надо, а ты раз идёшь пешком никуда не спешишь тебе никуда не надо, ты можешь стоять сколько угодно.
Я не защищаю абсолютно всех пешеходов, и очень многие меня самого бесят, особенно бабы, которые по сторонам не смотрят просто идут куда глаза глядят. А что еще больше бесит как они ВРАЗВАЛОЧКУ не спеша переходят дорогу, ты их пропускаешь а они так медленно не ускоряя шага топают. Задавить аж хочется. Это опять же от неуважения к водителю. Меня когда пропускают, я всегда ускоряюсь, это морально и психологически легче переносится водителем. Всегда представляю как открыть девушке дверь, стоять придерживать и наблюдать как она вразвалочку проходит, будет приятно?
Смотрите на ситуацию всегда с разных сторон. Очень легко поставить штамп - они долбоёбы. Да, долбоёбов много, но если задуматься, мы так же бывает себя ведём.
Сообщение отредактировал dabbuger: 14 мая 2015 - 08:57