Ну чё... время пришло. Зовите всех!Пишите в контакт, чаты воцапа и вайбера!
А я в этом тупенький и слов то таких не знаю. Давайте лучше в реале накидаемся. надо только с местом определиться
А я в этом тупенький и слов то таких не знаю. Давайте лучше в реале накидаемся. надо только с местом определиться
Это само собой)
Но для начала надо пригласить сюда побольше людей!
Предлагаю кинуть ссыль в РБ!))) Ток сам не могу я там гость. А гостей там не уважают!))) Вот будет срача на РБ!!!!
Мама меня фура убила !!!! Ахаха
Короче смотрю новости по Ростову- Фура на Нагибина стала поперек после дтп, вот пробка походу была)))))))))))))
Тоже видел! Проезжал та видать как только случилось. Еще пробки не было. А вот обратно ехал весь город стоял. короче не ехал вовсе.
думаю что кому надо и так найдет нас)))) Кидатьссыль на рб это во-первых нарушение правил РБ, по-вторых оно там и само появится.)
Предлагаю кинуть ссыль в РБ!))) Ток сам не могу я там гость. А гостей там не уважают!))) Вот будет срача на РБ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вдруг придут?)))))) А пить им запрещают)))))))))))) Будут сидеть кофе пить с пампушками))))
А вдруг придут?)))))) А пить им запрещают)))))))))))) Будут сидеть кофе пить с пампушками))))
Ну так легче шпиона поймать!)) Да и уверен что шпионов тут будет много! Думаю и сам боженька будет заходить поглядывать!)))
прикольненько :)
Привет, Жанна, не хочешь темку о себе создать? Я понимаю, что тебя и так многие знают, но все-же не все!
Я вот что думаю. Да я иногда думаю. Так вот о чем я!?)) Интересно в теме о мероприятиях будет феникс-фест???))))))))))))) Так то чем не мероприятие? Пол города там тусит!
Интересно в теме о мероприятиях будет феникс-фест???))))))))))))) Так то чем не мероприятие? Пол города там тусит!
думаю можно освещать сие мероприятие на данном сайте)))))) а так это с феней над обговаривать
Господа, будет всёчто вы пожелаете)
Феня, создавай тему про фест и го бухать )))
Скажите, пожалуйста, а это все зачем?
Мне думается, что затем, чтобы тут небыло модератора самизнаетекого с его ковровыми банами.
Ха ха ха ха ха. Ну вот бля началося)))))))))))))))))) Фильмец мне один напомнило- Посторонним вход воспрещён.... А что это вы тут делаете?. Ха ха ха
Мне думается, что затем, чтобы тут небыло модератора самизнаетекого с его ковровыми банами.
и это тоже. а так же чтоб все могли нормально общаться
ввыше был ответ ) Демократия мать его ))) Вот забанили тебя самзнаешьгде, а тут вот свои пацанчики сидят ))) Общайся и не груби
Ага, на тамзнаешьгде я забанен, да.
Привет, Жанна,
привет...я подумаю...