http://rostovdrive.r...dyat-v-rostove/

Обсуждение ДТП 2017
-
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:23
-
Отправлено 09 августа 2017 - 11:36
-
Отправлено 09 августа 2017 - 14:15
-
Отправлено 09 августа 2017 - 14:27
-
Отправлено 09 августа 2017 - 15:07
По правам если тебе 30, у тебя не может быть стажа больше 14 лет ;)
-
Отправлено 09 августа 2017 - 15:28
-
Отправлено 09 августа 2017 - 16:01
Так и я об этом. До 18 лет не считается. Мне с 14 лет считать что ли
Ну если быть точным то до этого долбанутого разделения прав на подкатегории на мот можно было получить права в 16 а не в 18
- Механ это нравится
-
Отправлено 09 августа 2017 - 17:29
-
Отправлено 09 августа 2017 - 19:30
-
Отправлено 10 августа 2017 - 20:01
А ведь ездила действительно хорошо.
Сейчас все холиварят на тему ездила без экипа, голой жопой крутила, долеталась курица. А я всё на углы смотрю, ведь умела же закладывать. Видимо, не рассчитала с дорожной обстановкой или попала на изъян покрытия/песочек.
А за неделю до неё в Москве пилотесса погибла. Влетела в неуступившую газельку. И тоже ездила хорошо, на треке в любительских соревнованиях призовые места занимала. И в общем зачёте, а не в женском классе, где конкурентов нет.
Смотрю на видео и думаю, я то куда полезла, я ж читать не умею :)
Если уж такие девушки не рассчитали/не увернулись, мне надо тошнить с утроенной бдительностью.
-
Отправлено 10 августа 2017 - 21:06
-
Отправлено 10 августа 2017 - 21:39
Сообщение отредактировал dabbuger: 10 августа 2017 - 21:39
-
Отправлено 10 августа 2017 - 22:10
-
Отправлено 11 августа 2017 - 02:39
Я однозначно осуждаю.
Мне не важно, что именно она пыталась сделать на скорости в сколько-то кмч. Мне достаточно первого нарушения - скоростной режим. Все. А дальше какая разница? Не предусмотрела камень на дроге или селфи? Просто допы не для гоночных скоростей. Точка. С ногами под простыней в разные стороны.
-
Отправлено 11 августа 2017 - 11:49
Она ушла сама. Никого не покалечила, точка.
-
Отправлено 11 августа 2017 - 14:00
Все это печально очень ребят ....
Гибнут братья и сестры. Вот сейчас на соленом парень разбился. По предварительным данным саната не увидела, разворачивалась чтоли, тот и влетел в нее. Умер в больнице уже.
Очень печально, очень (((
Просто должны понять все, что садясь на мотоцикл, лично я для себя понял давно это уже, когда еще тачка была, не то что мот...а тут мотоцикл !!!
Так вот садясь на него, я сразу понимаю, что меня не видно, никто мне ничего не должен, и что даже если я буду прав, то не факт, что цел или жив !!!
Вот я не знаю кто как, вот я езжу очень аккуратно и внимательно !
Когда я проезжаю перекресток, причем любой ! Пусть у меня даже зеленый сигнал горит, я сброшу газ и посмотрю, никто ли не летит на красный !!!
Когда обгоняю машину, я понимаю, что он меня видит ( к сожалению это не всегда помогает), и что следующая машина может не увидеть, и поэтому обгонять стараюсь по одной, а не сразу с десяток.
Обгон на перекрестке вообще отдельная тема !
Когда машина тормозит у пешеходника - естественно надо сбавить скорость. Между рядов еду так, что успеваю затормозить в случаи чего, а таких случаев масса !!!
Короче надо быть очень внимательным, предугадывать ситуацию, что вот та машина может выехать и тебя не видеть и т.д. Что там яма может быть и бла бла.
Даже самым аккуратным, внимательным и опытным не всегда помогает в реале. Есть разные факторы.
Вот как у меня, человека который очень внимателен в движении, все равно было одно ДТП. Пьяный водитель ехал сзади, обгонял и боком ударил меня. И то, я в принципе мог уйти, я помню, что боковым зрением увидел, как начинает обгонять, но ....упал все же ...
Короче печально все это, когда видишь, что товарищи гибнут, пздц как печально (((
Нет, я не говорю, что я ангел блин, никогда не нарушаю. Да куда там, я и за 200 ездил, и на красный ездил, НО !!! Я это делаю так, когда никого нет, или никак при любых обстоятельствах не столкнусь или еще что ...
Хотя опять же, никто не застрахован.
Ну понаписал блин ) Бомбануло прям...
Короче ребята и девчата, берегите себя пожалуйста, будет умнее, внимательней, и думайте наперед !!! Берегите себя
- -=(GEL)=-, Wings, Серёга серый кот и 3 другим это нравится
-
Отправлено 11 августа 2017 - 17:24
-
Отправлено 11 августа 2017 - 22:43
-
Отправлено 12 августа 2017 - 03:06
-
Отправлено 13 августа 2017 - 21:49
погибла моника(ольга пронина) . всегда смотрел ее видео с удовольствием. на ютубе их полно. жаль . очень красивая мото леди....
А я её не знаю. Потому как в интернетах не так часто бываю.(Ну если только по пьяне). Разбилась она сама, кто ей виноват?Теперь ещё и кличь кинут-ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКЕ НА ПАМЯТНИК СОБЕРЕМ. Сам косячу за рулем, но очень не хочу, если что случится делать из этого трагедию. Вот ты Рыжий как то хотел моего мнения об аварии недавней услышать. Типо Механ говно пьяное летает? Или нет? А теперь такое видео выкинул. Как то переобуваешься ты. Надо честными быть, хотя бы с самими собой. А потом веником махать -Все уроды, один я молодец. Себя забыл?