Тмакс почти мотоцикл и по праву самый продаваемый максискутер в мире.
То то я смотрю носятся по Ростову, каждый второй на т-махе . Кстати недавно мерили вес мотора, так вот без варика и колеса он оказался чуть легче мотора хаябусы
.
Тмакс почти мотоцикл и по праву самый продаваемый максискутер в мире.
То то я смотрю носятся по Ростову, каждый второй на т-махе . Кстати недавно мерили вес мотора, так вот без варика и колеса он оказался чуть легче мотора хаябусы
.
Может быть. Но у Игоря на тройке пробег меньше чем у меня. Но сцепа работает по-другому.
Прокатишься потом, и сам посмотришь.
Сармат. Ты прикалываешься?
Да я знаю что тмакс с его не простым мотором весит на 30 кг меньше максима 600
Недавно раскидали бусу и муху прям рядом друг с другом, в чём прикол?
В целом, новый мопед похож на старый мопед, но немного лучше во всём, кроме максималки, и ремня. С ремнём просто не понятно, нормально он натянут или нет. Цепь всегда работала идеально - так, как её выставил завод. А ремень ты натягиваешь сам, и похоже что если он натянут не правильно, то узнаешь об этом, только когда когда что-нить сломается. Или сам ремень порвётся, или приводной шкив разболтается.
Пиздец. Вот знал ведь что так будет. Год назад еще знал. Сам себе не верил.
Прочитал с большим интересом все! Мне нравится стиль в котором Гел делает подобные обзоры. Читал с интересом несмотря на то что денег на подобное у меня никогда не будет да и нет желания покупать такой большой и мощный.
Спасибо, стараюсь.
Я решил, что нечестно с моей стороны будет просто молча проглатывать тонны текста, картинок, видео и ттх максиков.Спасибо, стараюсь.
Сообщение отредактировал Alex!: 04 апреля 2021 - 13:20
04.03.2021 [21:05]
https://mototeamruss...-modeli-c4a98a0
Я решил, что нечестно с моей стороны будет просто молча проглатывать тонны текста, картинок, видео и ттх максиков.
Говорю публично спасибо Илье за хороший слог, донесение сути, а главное - энтузиазм, который побуждает двигаться дальше.
Конкретно мне периодическое изучение его постов и видео дало понимание, что я хочу третью Муху, и сейчас, поднакопив, я приступаю к поискам.
Также благодарю тех, кто комментировал на этом форуме и не только, вас читает немало таких как я перед сезоном, камрады :)
Хорошо сказал.