-
Отправлено 04 июня 2016 - 15:35
-
Отправлено 11 июня 2016 - 16:33
-
Отправлено 28 июня 2016 - 18:32
Байкер ехал без номеров
Сотрудники спецслужб Ростовской области работают на месте ДТП, которое произошло во вторник, 28 июня, около 15:40 на трассе Ростов — Таганрог.
По данным УГИБДД по Ростовской области, на 71-м километре автодороги мотоцикл Yamaha врезался в грузовик. По предварительной информации, 32-летний мотоциклист выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком Volvo. От полученных травм мотоциклист скончался на месте ДТП.
Согласно информации в соцсети, в страшном ДТП погиб мотоциклист из Таганрога Алексей Щербаков.
«Я не знаю какой он байкер. Я знаю одно.... Он был очень хорошим человечком», — написала в соцсети знакомая погибшего Маргарита.
http://www.donnews.r...yu-polosu_25399
Сообщение отредактировал Arin: 28 июня 2016 - 18:33
-
Отправлено 02 июля 2016 - 13:39
Сегодня в аварию попал Папарацци.
5 линия / мясникова
-
Отправлено 02 июля 2016 - 13:56
Ну что за бля невезение с этим человеком? Видимо таки не идет масть ему ездить((( Либо таки понижать кубатуру и ездить помедленнее стоит!Сегодня в аварию попал Папарацци.
5 линия / мясникова
С ним все в порядке надеюсь??? Хотя-бы в этот раз обошлось без переломов?
-
Отправлено 02 июля 2016 - 14:00
Да, живой! Бедро и плечо сломал
-
Отправлено 02 июля 2016 - 15:18
Помочь нужно чем-то?Да, живой! Бедро и плечо сломал
-
Отправлено 02 июля 2016 - 15:23
Уже все сделали
-
Отправлено 02 июля 2016 - 16:34
Ну что за бля невезение с этим человеком? Видимо таки не идет масть ему ездить((( Либо таки понижать кубатуру и ездить помедленнее стоит!
С ним все в порядке надеюсь??? Хотя-бы в этот раз обошлось без переломов?
Понизить кубатуры ему не помогает, он и на Леаде когда начинал вечно в аварии попадал, Вот же ж....рок прям...
-
Отправлено 02 июля 2016 - 16:44
Кто-нибудь может сосчитать сколько раз Лёха попадал в аварии? Я уже сбился со счета сколько раз он ногу ломал. А общий счет...???
Лёш я без подъёбки но но так чтоб невезло это 3,14здец :( Стоит сходить в церковь и исповедатся и причастится если крещеный или покрестится! Если некрещёный!
Сообщение отредактировал Серёга серый кот: 02 июля 2016 - 16:45
- Василич это нравится
-
Отправлено 04 сентября 2016 - 22:06
-
Отправлено 06 сентября 2016 - 02:41
Серж , какая церковь .... ты чего..))))Значит придется как и советовал Артист пересаживать Папараци на БТР!
Кто-нибудь может сосчитать сколько раз Лёха попадал в аварии? Я уже сбился со счета сколько раз он ногу ломал. А общий счет...???
Лёш я без подъёбки но но так чтоб невезло это 3,14здец :( Стоит сходить в церковь и исповедатся и причастится если крещеный или покрестится! Если некрещёный!
-
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:23
Только что на Ленина, недалеко от МВД, какая то тварина на сине-жёлтом спорте(предположительно ямаха или хонда) выехал на встречку через 2 сплошных в районе пешеходного перехода и снесла 9-летнего школьника. Ударил пацана рулём и ногой. Сам удержался. И этот мациклисттварь ебучая съебался с места ДТП. Номерного знака на моте не было или под хвостом.
А потом из-за таких уродов менты проезда не дают, и поделом, пока сами не начнём пиздить ебланов.
У кого спорт в хохлячей раскраске? вспоминайте. Отвечать за свои дела очко сжалось у придурка.
Сообщение отредактировал vit-kin: 09 сентября 2016 - 15:46
-
Отправлено 11 сентября 2016 - 00:46
......
В пятницу, 9 сентября, около 21:00, в городе Шахты произошло смертельное ДТП. В аварии на дороге Центр — Артем, именуемой «дорогой смерти» погибла 24-летняя пассажирка мотоцикла Kawasaki.
В районе СУМСа 28-летний водитель байка Kawasaki, не справился с управлением и на полной скорости врезался в опору рекламного щита на обочине дороги. http://www.shahty.ru...news_12278.html
Под Шахтами, на трассе «поселок Каменоломни - поселок Майский», в лобовом столкновении с автомобилем «Чери Амулет» насмерть разбился 30-летний мотоциклист. Авария произошла 10 сентября около 15:00.
- По предварительным данным, мотоцикл Yamaha r1 двигался в сторону поселка Майский, - прокомментировали DonDay в ГИБДД по Ростовской области. - Автомобиль «Чери Амулет», выезжая со второстепенной дороги в сторону трассы М-4 Дон, поворачивал налево и не уступил дорогу мотоциклисту.
http://donday-shakht...otociklist.html
-
Отправлено 11 сентября 2016 - 17:06
-
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:31
Я приехал.
IMG_4800.JPG 4,3МБ
1 скачиваний
Батайск, Половинко-Пушкина. Не пропустили. Скорость была не большая, все кости вроде на месте )))
-
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:06
http://161.ru/text/n...210633194995712
Смертельное ДТП произошло сегодня, 13 сентября, в Ростове на улице Нансена, 355. По предварительным данным, водитель мотоцикла Harley-Davidson во время обгона выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в BMW, а затем в Lada Granta. После этого BMW по инерции врезался в Jaguar и Volkswagen Polo.
«В результате аварии водитель мотоцикла Harley-Davidson от полученных травм скончался на месте происшествия. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.
-
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:51
http://161.ru/text/n...210633194995712
Смертельное ДТП произошло сегодня, 13 сентября, в Ростове на улице Нансена, 355. По предварительным данным, водитель мотоцикла Harley-Davidson во время обгона выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в BMW, а затем в Lada Granta. После этого BMW по инерции врезался в Jaguar и Volkswagen Polo.
«В результате аварии водитель мотоцикла Harley-Davidson от полученных травм скончался на месте происшествия. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.
Мотоциклист Головин Андрей. Может кто знал?
-
Отправлено 16 октября 2016 - 20:54
Сегодня около 4 часов утра наш одноклубник Антон "Хоттабыч" Марцинковский попал в ДТП. Антон пересекал Б.Садовую двигаясь по пер.Халтуринскому на зеленый сигнал светофора. В это время по Садовой со стороны вокзала ехала Лада Гранта на красный. В итоге мотоцикл врезался в левую сторону Гранты и автомобиль перевернулся. У Антона сложные переломы правой руки, ключицы и ноги. В данный момент он находится в БСМП-2. Подробности и фото тут
-
Отправлено 16 октября 2016 - 21:01
Интересно с какой скоростью он ехал что перевернул машину? Конечно жесть дикая.