как привлечь внимание в потоке?
#1 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 00:10
Так же очень удобно когда прямоток , тебя слышно за квартал.. Но лично мне , на моём туристе он не нужен. Мало того он особо мне не нравится .
Ехать постоянно сигналить не вариант ))))).
Как привлечь водителей авто?
#2 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 01:03
- Ostoja это нравится
#3 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 05:57
#4 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 07:35
- Oolong это нравится
#5 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 09:59
- art61 это нравится
#6 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 11:00
да днём дальний не страшно, сам езжу с дальним на мопеде, на мотоцикле редко включаю дальний ибо вроде и так большой и ближний хороший. Всё же самое практичное это яркий раскарас экипа или мотоцикла
Сообщение отредактировал dabbuger: 09 февраля 2016 - 11:00
#7 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 11:19
- kollibri, Oolong и *StepnoY* это нравится
#8 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 11:28
НЕ, я не говорил что дальний это практично, но цвет - уж поверь, Паша, если оденешь зелёную кислотную как у ментов желетку, будут видеть все, глаза автоматически переключаются на объект такого цвета. Без света, я порой и сам не замечаю другие машины и мотоциклы, дальний свет не сильно днём раздражает, но неплохо выделяет. Так что тут останусь при своём, хотя повторяюсь, на мотоцикле сам с дальним не езжу, а на мопеде ближний такой тухлый, что лучше уж дальний.
Езжу так - как будто я невидимка, с учётом что меня никто не видит и не слышит. НО когда едешь по главной тихо и спокойно, хочется что бы тебя увидел ВЫЕЗЖАЮЩИЙ на знак уступи дорогу, авто, или поворачивающий налево.
#9 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 11:49
#10 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 12:37
да чего ты зациклился на этом дальнем, ну разные же фары у людей, на моём мопеде не сильно бъёт по глазам поэтому позволяю себе, у большинства так шарашит ближний.
Ну и самое главное, ни твои ни мои слова не являются истиной в последней инстанции. Мне вообще пох давно на движение, я ВНЕ его, я превыше их всех, я лечу над ними )))))))))))))
- Череп это нравится
#11 Offline Гость_Григорий Юрич_* - Отправлено 09 февраля 2016 - 12:39
Нужно быть более-менее предсказуемым, тогда ты и будешь видимым. А дальний, ближний, прямоток - это все ерунда. Если ты ездишь как мудак из ряда в ряд, то тебя не увидят хоть ты с президентским сопровождением ехать будешь.
- Череп, -=S@RM@T=-, Oolong и 3 другим это нравится
#12 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 15:56
- *StepnoY* это нравится
#13 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 16:11
#14 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 16:29
#15 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 16:40
#16 Offline - Отправлено 09 февраля 2016 - 22:10
А у меня шторка на дальнем сломалась, залипла мать её за ногу. Как-то проездил несколько часов днём с дальним, потом полностью стемнело и нужно было ехать домой, ближний хуяк - а его нет, пришлось ночью ехать на дальнем ксеноне, вот я тогда нахватался от встречки))))) Теперь только ближний, кстати в пробке реально расступаются когда со светом.
В пробке реально "расступаются" а чаще подвигаются, ежель спокойно моргнёшь дальним, ну бывает "рыкнешь" , но этт уж крайний случай в моём стиле - в основном для болтающих по мобиле.